Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Статьи

Страницы: << 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
Во многих случаях павильоны, тонары, киоски и другие подобные сооружения имеют сложную конструкцию с хрупкими элементами (стеклами, рольставнями и другими устройствами). К их транспортировке предъявляются особые требования
подробнее Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов — наша профессиональная сфера деятельности. Мы имеем все необходимое для обеспечения эффективной и безопасной транспортировки любых типов грузов.
подробнее Перевозки опасных грузов транспорт — одно из особенно сложных направлений нашей работы. К грузам категории «опасные» предъявляются особые требования. Организация перевозки таких объектов и веществ требует большого внимания и ответственности.
подробнее Перевозка военных грузов требует особенно тщательной подготовки. Решающее значение здесь имеет выбор транспортного средства. Автомобиль должен выдерживать значительные нагрузки и обладать надежными системами крепления.
подробнее Сегодня аренда длинномера (бортовой машины) пользуется большим спросом. Длинномерные автомобили незаменимы для перевозки грузов, имеющих длину более стандартной. Чаще всего это различные строительные материалы
подробнее Транспортировка химических веществ — особенно сложный вид грузоперевозок. Он практически всегда сопряжен с высокой опасностью. В ходе перевозки необходимо не только обеспечить целостность и сохранность груза, но и предотвратить возможный вред здоровью людей, состоянию окружающей среды и оборудованию
подробнее Транспортировка башенных кранов — особый вид негабаритных грузоперевозок. В соответствии с государственными стандартами краны должны перемещаться в минимально разобранном состоянии. Это накладывает определенные ограничения на все этапы грузоперевозки.
подробнее Одно из направлений деятельности нашей компании - транспортировка опасных грузов любой категории. В частности, нами осуществляется быстрая и безопасная перевозка ракет. По уровню опасности ракеты относятся ко второй категории первого класса. Мы осуществляем отправку груза подобного рода с соблюдением всех требований техники безопасности и на высоком профессиональном уровне.
подробнее Погрузочно-разгрузочные работы часто связаны с риском повреждения груза. Профессиональная подготовка процесса необходима для сохранения первоначального состояния перевозимых объектов, исключения аварийных ситуаций на дорогах. Организация погрузки и разгрузки автомобильного транспорта регулируется соответствующими правилами охраны труда и стандартами: ГОСТ 12.3.002, ГОСТ 12.3.009, ГОСТ 12.3.020, а также Уставом автомобильного транспорта.
подробнее Одно из основных направлений в деятельности нашей компании - автомобильные перевозки опасных грузов. Своим клиентам мы гарантируем полное соответствие установленным нормам безопасности, надежное сопровождение и своевременную доставку опасного груза.
подробнее
Страницы: << 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =