Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Аренда длинномера для перевозки негабаритных или тяжеловесных грузов

Сегодня аренда длинномера (бортовой машины) пользуется большим спросом. Длинномерные автомобили незаменимы для перевозки грузов, имеющих длину более стандартной. Чаще всего это различные строительные материалы. Машина длинномер также удобна, если требуется доставить большие тяжеловесные грузы. В таком случае должны быть учтены не только длина, высота и ширина полуприцепа, но и его грузоподъемность.

Возможность аренды бортовой машины и соответственно, перевозка грузов длинномером предоставляет множество преимуществ по сравнению с приобретением бортовых машин соответствующего назначения. Выделим основные плюсы: экономичность и возможность заказа комплекса услуг вместе с транспортом. Рассмотрим их подробнее.

Если организации требуется перевоз негабаритных грузов один или несколько раз в год, то рентабельнее обратиться к услугам транспортной компании, которая предоставляет длинномеры во временное пользование. Обусловлена такая перевозка на длинномерах несколькими причинами:

Во-первых, стоимость транспорта при аренде значительно ниже, чем при покупке.

Во-вторых, для длинномерного автомобиля нужно выделить место под гараж. А это также приводит к дополнительным затратам.

В-третьих, важно следить за техническим состоянием длинномерных машин, регулярно проходить ТО, заменять износившиеся детали и расходные материалы.

И, наконец, нужно нанимать водителей с должной квалификацией и большим опытом работы при использовании собственного транспорта для грузоперевозки. Длинномер - сложен в управлении, требует большого внимания и наличия практических навыков. Аренда длинномеров, т.е. больших бортовых машин предоставляется с услугами водителя или без них. Клиент всегда может выбрать наиболее предпочтительный для себя вариант.

В случае аренды длинномерных автомобилей основные расходы сводятся к оплате услуги. Заказчик получает транспорт в хорошем техническом состоянии с документами, которые это подтверждают. В случае возникновения каких-либо неисправностей транспортная компания должна предоставить аналогичную модель автомобиля с необходимой грузоподъемностью.

Аренда транспорта с сопутствующими услугами: удобство и гарантии безопасности

Большинство транспортных компаний вместе с арендой бортовых машин предоставляют ряд дополнительных услуг:

  • расчет размера, веса, стоимости;
  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • оформление разрешений и другой документации;
  • страхование груза;
  • разработка маршрута;
  • организация сопровождения автомобилями ДПС;
  • доставка грузов в пункт назначения.

Делая заказ на длинномер вместе с другими услугами, заказчик получает ряд преимуществ:

Во-первых, транспортная компания берет на себя ответственность за сохранность груза и доставку его в указанные сроки. Все эти нюансы прописываются в договоре на оказание услуг.

Во-вторых, организация выбирает наиболее оптимальный

В-третьих, клиенту предоставляют полный комплекс услуг.

Аренда бортовой машины в компании Группа Компаний Эверест

Компания Группа Компаний Эверест предоставляет в аренду длинномерный транспорт различной грузоподъемности. Сотрудники организации подберут автомобили в соответствии с особенностями груза и поставленными задачи.

Вместе с арендой у нас можно заказать комплексное обслуживание. Наши специалисты возьмут на себя организацию всех этапов транспортировки негабаритных или тяжеловесных грузов, начиная от индивидуальной разработки маршрута и заканчивая оформлением сопровождения.

Если у вашей организации возникает необходимость, помимо услуги заказ длинномера, в перевозке грузов других типов, мы готовы предоставить нужный транспорт – автомобиль для перевозки опасных грузов, трал для перевозки негабарита, низкорамную платформу, еврофуру.

Транспортно-экспедиционная компания Группа Компаний Эверест выполняет транспортировку в любых направлениях. Мы придерживаемся индивидуального подхода, предлагаем демократичные цены на свои услуги.

Если вам требуется консультация специалистов, обращайтесь к нашим менеджерам. Они ответят на все ваши вопросы, предоставят необходимую информацию в полном объеме. Наши телефоны в Москве и Санкт-Петербурге: (495/812) 649-95-85.


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =