Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Автоцистерны для перевозки кислот и других опасных грузов

В нашем автопарке имеются автоцистерны для перевозки опасных грузов.
По вопросу заказа обращайтесь по контактынм телефонам.

Автоцистерны для перевозки кислот должны соответствовать регламентированным стандартам. Это условие необходимо для создания наиболее безопасных условий транспортировки для водителей, экспедиторов, других участников дорожного движения. Наша компания предлагает специализированные для перевозки кислот цистерны. Строгое соблюдение правил и ответственный подход к подготовке позволяют нам гарантировать сохранность груза на каждом этапе транспортировки.

Подготовка автоцистерны к перевозке опасных грузов

Когда имеет место перевозка кислоты, то используют специальные химические автоцистерны. Применение обычных видов транспорта в этом случае строго запрещено.

Химические цистерны изготовлены из стойкого к разъеданию металла. Как правило, их внутренняя поверхность имеет трехслойное антикоррозийное эбонитовое покрытие.

Тщательная подготовка автоцистерны к перевозке кислоты является залогом безопасности транспортировки. Этот процесс проходит в несколько этапов:

  • промывка — внутренняя поверхность емкости промывается горячей водой (около 80 градусов) по давлением в 8 атмосфер,
  • обработка — при необходимости используются специальные моющие средства, устраняющие остатки химических веществ,
  • «пропарка» — обработка внутренней поверхности автоцистерны для кислоты водяным паром температурой 150 градусов под давлением 25 атмосфер. Такое воздействие полностью устраняет микроследы перевозимых ранее составов, что позволяет избежать опасных химических реакций с кислотой.

Количество стадий и использование тех или иных моющих средств зависит от характера груза. Такая многоэтапность гарантирует чистоту и безопасность транспорта.

Перед отправлением автоцистерна с кислотой маркируется специальными опознавательными знаками. Они устанавливаются непосредственно на таре в открытой для обзора зоне и информируют о транспортной опасности объекта.

Особенности перевозки кислот и других опасных грузов

Перевозка опасных грузов автомобильным транспортом требует наличия высокого профессионализма и опыта. Поэтому транспортировка в нашей компании осуществляется водителями, имеющими сертификат ДОПОГ (допуска к перевозке опасных грузов).

В процессе движения автомобиля существует вероятность опасных самопроизвольных химических реакций кислоты. Поэтому скоростной режим автотранспорта ограничен и строго соблюдается водителем.

Большое внимание мы уделяем выбору маршрута. Транспортировка кислот — сложный и опасный процесс. Поэтому проезд транспортного средства запрещен в определенных зонах. Среди них:

  • промышленные предприятия,
  • места большого скопления людей,
  • объекты культуры,
  • заповедники,
  • памятники архитектуры,
  • зоны отдыха.

Составлением наиболее оптимального пути следования занимаются опытные логисты. Мы организуем автомобильные перевозки опасных грузов в течение нескольких лет. Поэтому имеем опыт работы на различных маршрутах, учитываем все возможные непредвиденные обстоятельства.

Для перевозки в автоцистернах опасного наливного груза требуется ряд специальных документов и разрешений. Их сбор может занять много времени. Совершить отправку можно быстрее, если обратиться к нашим специалистам. Они помогут Вам собрать всю необходимую документацию и предоставить справки в соответствующие органы. Мы также поможем Вам решить вопросы сопровождения и охраны автоцистерны с кислотой.

Мы обеспечиваем безопасность, максимально возможную скорость и доступность перевозок кислот и других химических соединений в специальных автоцистернах. Оптимальный тип перевозчика подберут специалисты в соответствии с характеристиками груза. Стоимость автоперевозки цистернами определяется индивидуально.


Все статьи

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =