Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Безопасные региональные грузоперевозки

Региональные грузоперевозки предполагают отправку груза на большое расстояние. При этом вероятность повреждения объектов транспортировки увеличивается, особенно если речь идет о негабаритных, тяжеловесных предметах. В частности, неизвестно, каково состояние дорожного покрытия в соседнем регионе, какие промышленные объекты лежат на пути, какие погодные условия в регионе и т.д. Решение вопросов безопасности является первоочередным. Обращение к профессионалам поможет избежать ряда проблем и грамотно организовать процесс перевозки негабаритных грузов.

Услуги транспортных компаний

Безопасность обеспечивается комплексом услуг, направленных на решение организационных вопросов:

  • выбор транспортного средства,
  • погрузка и разгрузка,
  • работа логистов для составления маршрута,
  • поддержка диспетчерской связи с водителями.

По умолчанию автомобили должны быть в исправном состоянии. На каждое транспортное средство необходимы документы в полном объеме.

Выбор транспортного средства — один из важнейших этапов организации грузоперевозки. Необходимо иметь точные данные о том, сколько весит объект, так как от этого зависит также вопрос, следует ли подготовить разрешения на проезд. После этого выбирают автомобиль из тех, что входят т в парк компании:

  • тралы,
  • бортовые машины,
  • еврофуры и т.д.

Погрузка и разгрузка при региональной транспортировке может включать использование различной техники, например, погрузчиков, оснащенных подъемными кранами. В случае перевозки колесной техники возможен отказ от специального оборудования. Их транспортируют на низкорамных платформах.

Работа логистов заключается в разработке маршрута с учетом множества факторов:

  • расположения городов и населенных пунктов,
  • качества дорожного покрытия,
  • наличия туннелей, мостов на пути, пунктов ДПС,
  • погодных условий в разных регионах.

Необходимо учитывать действующее законодательство. Запрещается проезд вблизи промышленных объектов, культурно-досуговых центров, спортивных и детских комплексов (соблюдаются ограничения по расстоянию до них).

Как известно, ситуация на дороге нередко изменяется. В ходе региональных грузоперевозок нужно избегать попадания на загруженные трассы, а также в автомобильные «пробки», заторы. Для оперативного изменения маршрута предназначена связь диспетчерского центра с водителями. Они сообщают обо всех важных изменениях, а также контролируют скорость выполнения заказа. Диспетчеры сообщают клиентам местоположение автомобилей.

Строгое следование правилам, профессионализм, отличная технико-транспортная база и индивидуальный подход к решению задач обеспечивают безопасность грузоперевозок. Группа Компаний Эверест предлагает полный спектр услуг по организации перевозок внутри страны и отправки грузов за границы РФ. Транспортировка негабаритных грузов является основным направлением работы. Мы также работаем с опасными и другими объектами. Помимо всех вышеперечисленных услуг, компания предлагает застраховать груз на выгодных условиях. Получить полную информацию о региональных грузоперевозках и всех услугах Группа Компаний Эверест можно по телефону.


Все статьи

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =