Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Частные грузоперевозки по России

Частные грузоперевозки наша компания осуществляет на всей территории страны. Предлагаем полный спектр услуг по подготовке и транспортировке грузов:

  • замер,
  • подбор транспортного средства,
  • составление маршрута,
  • сбор сопроводительной документации,
  • организация экспедирования грузов и охраны,
  • погрузочно-разгрузочные работы,
  • контроль движения автопоезда.

Вы можете обратиться в Группа Компаний Эверест по поводу транспотировки любых объектов — негабаритных, взрывоопасных, тяжеловесных и т.д. За многолетний опыт работы мы успешно реализовали множество сложных проектов. Для каждого клиента подбираем индивидуальные условия сотрудничества.

Грузоперевозки негабарита

Грузоперевозки негабаритного груза — одно из основных направлений в деятельности компании. Мы работаем с любыми типами негабарита:

  • строительной и сельскохозяйственной техникой,
  • дорогостоящим промышленным оборудованием,
  • военной техникой,
  • сверхнегабаритными объектами (башенные краны, трансформаторы, бетонные заводы) и другими.

Такая универсальность достигается за счет наличия собственного большого автопарка. Для частных грузоперевозок крупных объектов используем тягачи, низкорамные платформы, фуры, длинномеры, модульные тралы. Машины обладают различной конструкцией и грузоподъемностью. Опытные специалисты выполняют демонтаж и погрузку оборудования.

В соответствии с правилами перевозки негабаритных грузов по России, машины оснащают необходимым оборудованием (пртивооткатными упорами, сигнальными знаками). Кроме того, для транспортировки тяжеловесной техники подбираем оптимальный маршрут. При его разработке учитываем:

  • качество дорожного полотна и максимально допустимую нагрузку,
  • возможность проезда в дневное время,
  • загруженность дороги и многое другое.

Благодаря такому подходу частная транспортировка проходит без задержек, что обеспечивает своевременную доставку груза в любую точку России. Мы также гарантируем быструю доставку в пределах самого загруженного региона — Москвы и Московской области.

Транспортировка опасных грузов

Наша компания выполняет частные перевозки опасных веществ. Специально для таких заказов в автопарке представлены цистерны и другие специализированные машины. Каждый автомобиль для перевозки опасных грузов оснащен необходимыми средствами предотвращения и ликвидации химических реакций. В работе с такими заказами учитывают все факторы: от качества дороги и уровня вибрации до погодных условий. Мы гарантируем безопасность объекта и окружающей среды, успешную доставку точно в оговоренные сроки.

Сложность таких грузоперевозок заключается в необходимости собрать большое число разрешений. Сделать это самостоятельно достаточно сложно: взаимодействие с государственными организациями отнимает много времени. Наши сотрудники соберут все нужные разрешения в течение суток. Это позволит отправить машину в кратчайшие сроки.

При перевозке взрывоопасных веществ обязательно организуется сопровождение с участием сотрудников ДПС или охранников ЧОП. Кортеж поможет предотвратить потенциально опасные ситуации, решить вопросы с документами при переезде границы. На протяжении всего периода транспортировки ведется тщательный контроль состояния и местонахождения автомобиля. Заказчик может получить эту информацию в любое время.

Группа Компаний Эверест гарантирует успех частных грузоперевозок любой сложности. Комплексный подход, индивидуальные условия для каждого клиента — все это сделает перевозку для Вас простой и удобной. Информацию о стоимости услуг Вы можете получить у нашего онлайн-консультанта или по телефону.


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =