Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Длинномер: грузоперевозки по всей территории РФ

Длинномер для грузоперевозки станков, труб, арматуры, больших партий кирпичей, тротуарной плитки и прочих объектов используется часто. Когда длина груза составляет 6-12 метров, прибегают к помощи длинномерных грузовиков. Их стандартные размеры: длина, ширина и высота бортов — 12 (13,6), 2,45 и 0,7 метров соответственно. Высота грузовой платформы над уровнем дороги — 1,5 м.

Перед тем как рассмотреть преимущества и особенности перевозок, отметим следующее. Наиболее часто заказы на аренду длинномера присылают промышленные организации разной величины (заводы, строительные компании и т.д.). Обычно это грузоперевозки негабаритного груза, среди которого встречаются:

  • станковое оборудование,
  • строительная техника,
  • металлоконструкции,
  • трубопрокат,
  • железобетонных блоков.
  • столбы,
  • бетонные изделия,
  • пиломатериалы.

Преимущества и особенности

Главное преимущество длинномера (бортового полуприцепа) – его грузоподъёмность. Он может транспортировать до 20 тонн. С наличием спецразрешения масса увеличивается в два раза.

Конструкция и особенности автомашины таковы, что в неё можно производить верхнюю, боковую и заднюю загрузку. Платформа доступна практически периметрально, за исключением района возле водительской кабины. При использовании автокрана или автопогрузчика все работы ускоряются.

Длинномеры имеют ограничения на въезд за определённую черту населённого пункта. Эта проблема решается посредством получения разрешительной документации. Организационный план включает в себя согласование маршрута, обеспечение мер безопасности и многое другое. Организацию всех перечисленных работ полностью возьмут на себя наши специалисты.

При грузоперевозке длинномером важно не забывать о дополнительных мерах предосторожности. Например, провоз труб должен осуществляться с установкой специальных фиксирующих элементов. Необходимо обеспечить защиту от внешних атмосферных воздействий посредством растентовки.

Немаловажное значение имеет соотношение длины борта и характеристики мест проведения погрузочно-разгрузочных работ. Водителю необходимо обеспечить оптимальные условия маневрирования, въезда и выезда. Ничто не должно повлиять на соблюдение мер безопасности.

Установку и крепление производят согласно погрузочной схеме. Объект нужно правильно закрепить, чтобы его положение не менялось и он не подвергался толчкам и ударам. Особенно это касается тех объектов, которые имеют небольшое по площади основание. Их притягивают к грузовой платформе ремнями с нескольких сторон, достигая стопроцентной фиксации. Важно соблюсти равномерное распределение нагрузки на ось колесной пары.

Грузоперевозки длинномером с Группа Компаний Эверест

Транспортно-экспедиционная компания предлагает перевозку при помощи длинномерных машин. Мы готовы взяться за негабаритный груз, автоперевозка которого требуется по России или в любую точку мира.

Наличие персонального автопарка позволяет предоставить транспорт точно в указанный срок. Каждая машина регулярно проходит сервисно-технический осмотр и профилактические мероприятия.

Под транспортировку на конкретное расстояние Вам будет предоставлена автомашина с оптимальным пробегом. От Вас требуется лишь позвонить и указать характер и параметры объекта, а также дату и время подачи транспорта. Звоните нам!


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =