Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Доставка негабарита автотранспортом

Доставка негабарита автотранспортомНегабарит по длине и негабарит по ширине – показатели груза, размеры которого в несколько раз превышают габариты стандартного транспортного средства. Для подобных перевозок используют специальный вид грузового автотранспорта:

  • низкорамные прицепы (тралы),
  • длинномерные грузовики,
  • автопоезда.

В случае перевозки строительных материалов, лесозаготовок, железобетонных конструкций, трубопроката и прочих изделий применяют такие автомобили, как лесовозы, панелевозы, трубовозы и т.д.

Наша транспортно-экспедиционная компания осуществляет грузоперевозки негабаритного груза любых типов с помощью низкорамников. Это наиболее подходящий автотранспорт для решения подобных задач. Он представляет собой прицепную платформу, не имеющую ограничительных бортов и расположенную на небольшом расстоянии над проезжей частью. Длина таких ТС обычно составляет 6-12 м, грузоподъемность: 10-60 тонн.

Перевозимые объекты данного типа превышают отметку в двадцать метров (включая 1 прицеп). Этот показатель зафиксирован в Правилах дорожного движения РФ (пункт 23.5).

Для более комфортной погрузки и доставки объекта, являющегося негабаритом по длине, часто нанимают прицепы-телескопы с раздвижной рамой. Это позволяет не беспокоиться о соответствии метража.

Параметры негабарита по ширине также прописаны в указанном выше пункте ПДД РФ. Они составляют более 2 с половиной метров. Основная особенность перевозки такого груза заключается в том, что для его беспрепятственного размещения требуется безбортовая грузовая машина-низкорамник.

Перечисленные характеристики являются теми признаками, на основе которых объект относят к разряду негабаритного (согласно продольному и поперечному размерам).

Особенности транспортировки

Соотношения негабарита по длине и ширине могут встречаться в различных комбинациях. Особое внимание в ходе таких транспортировок уделяется организации экспедирования и детальной проработке маршрута. В ходе планирования акцент делается на количестве и особенностях инженерных сооружений на пути, состоянии дорожного полотна и т.д. Учитываются также метеорологические условия.

При движении транспорта с негабаритом по ширине содержимое платформы часто выступает на полосу встречного движения и значительно повышает опасность аварии на всем протяжении пути. Во многих случаях для безопасного провоза приходится привлекать автомобили ГИБДД.

Во всех вопросах, касающихся автоперевозки негабаритного груза, мы придерживаемся профессионального подхода, позволяющего избежать всех перечисленных затруднений. Все предоставленные для перевозки машины входят в состав собственного автопарка компании. Благодаря налаженным деловым контактам процесс получения документов и согласования проезда занимает от одного до нескольких дней. Погрузка и разгрузка производится с применением автокранов, ричтракеров и другой техники.

Грузоперевозки негабарита вместе с Группа Компаний Эверест

Мы используем машины из собственного автомобильного парка, что обеспечивает дополнительные преимущества. Они своевременно проходят техосмотр и находятся в отличном состоянии. Гарантируется соблюдение сроков подачи машины и отсутствие малейших несовпадений исходя из заключённого договора.

Работа со штатным водительским персоналом обеспечивает безопасность перевозимого. Большой профессиональный стаж водителей гарантирует доставку негабаритного груза строго в указанный срок. Звоните и заказывайте!


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =