Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Доставка сжиженного газа

Доставка сжиженного газа является одним из наиболее сложных видов автотранспортировки. Она относится к такому виду деятельности, как перевозка опасных грузов автотранспортом.

Согласно таблице классификации, газы (сжатые, сжиженные охлаждением, растворенные под давлением) относятся ко II классу химических веществ. Для этого мы используем бензовозы (газовозы) наиболее подходящей модификации.

Особенности грузоперевозки

Согласно правилам транспортировки, для каждого вида жидкого химического груза используется специальная цистерна. Газ относится ко взрывоопасным веществам, транспортировку которых необходимо осуществлять в ёмкостях, обладающих:

  • повышенной прочностью,
  • высокой пожароустойчивостью,
  • устойчивостью к соединениям едкого, окисляющего и коррозионного характера.

Автотранспорт для работы с химией должен иметь не более одного прицепа или полуприцепа. Поэтому в ходе транспортирования большой партии используется несколько автомобилей.

При разработке маршрута логистами компании выбирается наиболее оптимальный путь. При этом учитывают насыщенность транспортного потока на том или ином отрезке пути, усложнённые дорожные участки и тому подобные факторы. Внимание обращают на наличие ж/д переездов, тоннелей, мостов, присутствие ограничений на проезд транспорта определенной грузоподъемности.

Сразу после рейса цистерна проходит процедуру очистки. Она необходима для того, чтобы остатки вещества не скапливались в цистерне и не контактировали с тем содержимым, транспортировать которое предстоит в следующий раз.

Газовозы комплектуются огнетушителями, емкостями с песком и другими принадлежностями в соответствии с ГОСТами РФ. На днищах имеются защитные клапаны.

Мы в обязательном порядке отслеживаем нахождение машины в пути. Транспортировка производится с полным соблюдением всех условий, гарантируется обеспечение сохранности перевозимого и исполнение заказа в сжатые сроки.

Доставку сжиженного газа выполняют водители с опытом работы от 3 лет и более, прошедшие обязательное обучение по управлению транспортом с подобного рода содержимым. В процессе также задействованы дозиметристы, операторы разгрузочно-погрузочных работ и другие специалисты. Отправление осуществляется после оформления всех документов и нанесения специальных маркировочных символов.

Водитель должен также иметь при себе контактные данные организации-перевозчика, грузоотправителя и грузополучателя, дежурных частей ГИБДД, расположенных по маршруту движения. Обязательно наличие на руках аварийной карточки и информационной таблицы определения транспортного средства.

Заказывайте доставку сжиженного газа в Группа Компаний Эверест

Транспортно-экспедиционная компания имеет необходимую лицензию на разные типы грузоперевозок. Мы располагаем разрешением АДР на 12 спецмашин. Процесс перевозки проходит в полном соответствии с установленными правилами, зафиксированными в Приказе Министерства транспорта РФ №73 от 08.08.1995г.

Каждый наш заказчик получает полный комплекс услуг. В него включены оформление и получение необходимого пакета разрешительной документации, выбор и согласование маршрута, приёмка, проведение погрузочно-разгрузочных операций и многое другое. В сферу нашей деятельности также входят страховые услуги и организация охраны и сопровождения. Стоимость перевозки опасных грузов узнавайте по телефону.


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =