Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Грузоперевозки крупногабаритных грузов

Грузоперевозки крупногабаритных грузов производит наша транспортно-экспедиционная компания. Каждый заказчик получает комплексную организацию перевозки крупноразмерных объектов следующего типа:

  • станковое оборудование,
  • металлоконструкции,
  • трубопрокат,
  • столбы,
  • бетонные изделия,
  • древесина,
  • кирпич,
  • железобетонные плиты.

Грузы считаются крупногабаритными в том случае, если сумма параметров одного места составляет 4 м и более, а вес достигает или превышает 1000 кг.

Организация перевозки

В Группа Компаний Эверест перевозка крупногабарита осуществляется по индивидуальной схеме для каждого заказчика. Процесс организации грузоперевозки негабаритного груза можно разбить на несколько этапов, основными из которых являются:

  • определение типа перевозимого и специфики его транспортировки,
  • расчёт маршрута с учётом вероятных препятствий.

Подходящий тип транспорта выбирают из собственного автопарка. Это длинномеры или низкорамные грузовики (тралы), обладающие грузоподъёмностью 20 и более тонн. Благодаря доступности всей платформы по периметру в них производят верхнюю, боковую и заднюю загрузку.

При выборе пути уточняется наличие на местности возможных препятствий (мосты с ограниченной грузоподъемностью, тоннели, линии электропередач и т.д.). Внимание уделяют их высоте и ширине. Просчитываются вероятные затруднения.

Специфика грузоперевозок крупногабаритных грузов подразумевает получение пакета разрешительных документов. В них указаны параметры, маршрут следования и время прибытия. Экспедиторское сопровождение также входит в нашу компетенцию.

Проведение погрузочно-разгрузочных работ

В нашу сферу деятельности входит проведение погрузки и разгрузки машин. Высокое качество такелажной оснастки и креплений не допускает повреждения объекта при подъёме и во время пути, а также способствует безопасности участников дорожного движения.

Погрузка негабарита всегда проходит с использованием спецтехники (погрузчиков, автокранов, башенных кранов и т.д.). Установку и крепление объекта осуществляют так, чтобы его положение не менялось. Обычно используют крепёжные ремни, специальные фиксирующие элементы.

Заказ грузоперевозок крупногабаритных грузов в Группа Компаний Эверест

Мы стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству с клиентами и берёмся за любой негабаритный груз, автоперевозка которого будет осуществлена своевременно и с соблюдением необходимых правил. В автопарке есть длинномеры, тралы, а также бензовозы и другие виды специализированного транспорта. Своевременное прохождение ими техосмотра означает, что транспорт будет подан в отличном состоянии.

Преимущества работы с нами очевидны. Это не только наличие собственного автопарка, но и штатного водительского персонала, обладающего огромным опытом. Дополнительно работает склад ответственного хранения.

Для специалистов не бывает мелочей в работе. При разработке маршрута учитываются все нюансы, вплоть до сезона и погодных условий. Заказчикам будут предложены наработанные и безопасные логистические схемы во всех регионах России. Для оформления заказа звоните нам.


Все статьи

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =