Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Грузоперевозки: спецтехника для погрузки и транспортировки негабарита

Грузоперевозки, спецтехника для которых имеется в распоряжении нашей компании, организуются в соответствии с установленными законом правилами. Нормы регулируют все процессы работы с негабаритными объектами — от погрузки до непосредственно перевозки.

Группа Компаний Эверест располагает необходимой спецтехникой для выполнения полного спектра работ, связанных с транспортировкой негабарита. Благодаря наличию собственного большого автопарка мы смогли сократить стоимость перевозки негабаритного груза. Нашим клиентам не нужно дополнительно оплачивать аренду погрузочной техники, перевозчиков. Большое число машин различной конструкции и грузоподъемности позволяет нам работать с любыми видами негабарита.

Выбор техники для грузоперевозок

Правильно подобранный перевозчик — основа успешной транспортировки. Этой составляющей процесса организации грузоперевозки мы уделяем особое внимание. Существует несколько факторов, определяющих выбор транспорта.

Характер груза. Продукты питания, медикаменты и подобная продукция перевозятся в рефрижераторах и изотермических фургонах; ГСМ — в специальных цистернах, сыпучие вещества — в самосвалах. Только в соответствии с ключевыми характеристиками объекта грузоперевозки можно подобрать подходящую спецтехнику.

Габариты. Сравнительно легкий негабарит (лес, столбы) транспортируется на перевозчиках с удлиненной базой. Эта техника позволяет перевезти большой объем груза с наименьшими финансовыми затратами. Более тяжеловесные объекты: военная техника, полиграфическое оборудование, сельхозтехника — перевозятся на низкорамных платформах, бортовых и тентованных автомобилях.

Протяженность маршрута. Чем больше расстояние до пункта назначения, тем более удобной должна быть форма транспортировки. Так, для большого количества объектов, например, сборных грузов, оптимальны контейнерные перевозки. Контейнеры погружаются на бортовые автомобили, платформы. Особенно целесообразно использование контейнеров при мультимодальных перевозках.

Специалисты нашей компании подберут наиболее подходящий тип транспортного средства для любых объектов. При выборе учитываются также:

  • грузоподъемность,
  • распределение нагрузки на оси,
  • качество дорожного покрытия на различных участках дороги,
  • сложность маршрута и т.д.

Погрузочные машины в автопарке Группа Компаний Эверест

Основные трудности в процессе работы составляет не доставка негабаритного груза, а погрузочно-разгрузочные операции. В нашем автопарке представлена различная спецтехника для осуществления самых сложных погрузочных работ.

Погрузка военной и сельскохозяйственной техники, как правило, представляет меньше трудностей. Такие машины могут самостоятельно въезжать на платформы с помощью специальных мостов. В других случаях погрузка осуществляется с помощью крана-манипулятора. Контейнеры, промышленное оборудование, павильоны и другие объекты устанавливаются на платформу сверху. Здесь особое значение имеет четкая координация работы грузчиков и машин. В распоряжении наших специалистов также находятся автовышки, электрокары.

В комплекс услуг Группа Компаний Эверест входит не только грузоперевозка спецтехникой, контейнерная перевозка автотранспортом и погрузка. Мы также осуществляем замер, страхование перевозимых объектов, сбор сопроводительной документации, составляем маршруты, организуем сопровождение и охрану. Такой подход сделает сложный процесс транспортировки максимально простым для каждого нашего заказчика. Стоимость перевозок определяется индивидуально, исходя из набора услуг и параметров объектов.


Все статьи

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =