Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Как перевезти опасный груз надежно и на выгодных условиях

Перевозка опасных грузов — одно из самых ответственных и сложных направлений в сфере транспортных услуг. Поэтому доверить такую операцию можно только надежной и проверенной компании.

Группа Компаний Эверест предлагает вам услуги по транспортировке опасных грузов специализированным транспортом. Машины имеют особое оснащение и маркировку. Мы понимаем, что груз такого рода может представлять опасность для людей и окружающей среды. Поэтому подходим к процессу подготовки и транспортировки со всей ответственностью.

Транспортно-экспедиционная компания имеет всю необходимую документацию, подтверждающую наше право на транспортировку опасных грузов. Наличие собственного автопарка позволяет нам устанавливать выгодные для вас цены на все услуги.

Особенности перевозки опасного груза

Особенности организации перевозки опасных грузов регламентированы Минтранс РФ и правилами дорожного движения. Такой груз представляет собой особую категорию, к которой предъявляются повышенные требования безопасности. Мы осуществляем транспортировку строго в соответствии с действующим Законодательством при соблюдении всех противопожарных, технических и прочих норм.

Выделяют 8 классов опасных грузов:

  • 1 класс — взрывчатые вещества,
  • 2 класс — перевозка груза 2 класс опасности  - это сжиженный охлаждением, сжатый, растворенный под давлением газ,
  • 3 класс — перевозка грузов 3 класс опасности включает в себя легковоспламеняющиеся жидкости и смеси жидкостей, в которых находятся твердые вещества,
  • 4 класс — легковоспламеняющиеся вещества, материалы,
  • 5 класс — опасные грузы 5 класс это окисляющие вещества, самовоспламеняющиеся органические пероксиды,
  • 6 класс — опасные для жизни ядовитые и инфекционные вещества,
  • 7 класс — радиоактивные вещества (более 70 кБк/кг),
  • 8 класс — перевозка опасных грузов класса 8 - едкие и коррозионные вещества, опасные для здоровья человека и вызывающие повреждения окружающих объектов.

Для каждого класса опасных грузов мы используем специализированный транспорт, обеспечивающий максимальную безопасность людей, окружающей среды и сохранность груза. Маркировка и оформление документов также осуществляются в соответствии с конкретным классом опасного груза.

Преимущества сотрудничества с нами 

Мы осуществляем перевозку опасных грузов надежно, быстро и на выгодных условиях. Наши клиенты уважают нас за ответственность, с которой мы подходим к решению этой задачи.

Опытные логисты нашей компании разработают оптимальный маршрут в соответствии с особенностями груза и пожеланиями заказчика. На случай непредвиденных ситуаций (например, пробок) разрабатываются запасные варианты пути. Мы выбираем оптимальную схему транспортировки в Москве и Подмосковье, а также по всей России и за её пределами.

Наша компания предлагает полный комплекс работ по подготовке опасного груза к отправке. Наши консультанты окажут вам помощь в оформлении любой сопроводительной документации. Для погрузки различных веществ, материалов, смесей, жидкостей у нас имеется специализированное оборудование.

Перевозка особо опасных грузов предполагает наличие сопроводительного транспорта. Кроме того, нередки случаи преступных махинаций на дороге. Поэтому мы также обеспечиваем надежное сопровождение негабаритных грузов и их охрану.

К транспортировке опасных грузов привлекаются профессиональные водители с богатым опытом работы.

Мы оказываем нашим клиентам полную информационную поддержку. Перед отправкой определяются параметры груза, осуществляется выбор транспорта. В процессе транспортировки вы в любой момент можете узнать о местонахождении вашего груза.

Профессиональный подход и наши собственные широкие возможности гарантируют быструю и надежную транспортировку опасных грузов в любую точку страны.

Стоимость перевозки негабаритного груза складывается из следующих факторов:

  • затраты на перевозку,
  • стоимость страховки,
  • стоимость услуг по сопровождению и охране груза и пр.

Несмотря на все меры безопасности, автомобильные перевозки опасных грузов все же подразумевают определенные риски. Чтобы максимально обезопасить ваш груз и защитить вас от серьезных финансовых потерь, мы рекомендуем воспользоваться страховкой. Ее стоимость невысока, а процедура страхования занимает немного времени.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону : (495/812) 649-95-85.


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =