Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Крупные грузоперевозки

Крупные грузоперевозки требуют тщательной организации и профессионального подхода. Транспортировка больших объектов, в том числе негабаритных, — одно из основных направлений работы Группа Компаний Эверест. Возможна доставка грузов малыми и крупными партиями, в зависимости от заказа.

На сегодняшний день силами компании перевезены такие большие грузы, как:

  • резервуары Пивоваренного завода им. Степана Разина,
  • полиграфическое оборудование,
  • проект Лужники,
  • бетонный завод,
  • ректификационные колонны.

Транспортировка любого крупного объекта организуется в соответствии с Инструкцией по перевозке тяжеловесных негабаритных грузов. Обязательно соблюдаются требования к их сохранности и безопасности движения. Берутся в расчет все ограничения, действующие относительно того или иного объекта.

Грузоперевозки негабаритного груза силами Группа Компаний Эверест включают комплекс услуг по организации и выполнению задач любой сложности. В частности, компания предлагает:

  • планирование и детальную разработку маршрута грузоперевозки,
  • подбор спецтехники для погрузочно-разгрузочных работ, автомобилей для транспортировки (собственный парк включает низкорамные платформы, тралы и другие машины большой вместимости и грузоподъемности),
  • организацию охраны крупных объектов и сопровождения машинами ГИБДД,
  • оформление сопроводительных документов,
  • информирование клиента о местонахождении автомобилей на разных этапах грузоперевозки,
  • страхование объектов грузоперевозки.

Услуги могут быть заказаны комплексом или по отдельности. Сотрудники компании предоставляют клиентам заявки, в которых указываются виды работ. Далее Вы найдете более подробную информацию об основных этапах организации перевозки негабаритных грузов по России.

Этапы подготовки к транспортировке больших грузов

Перевозка крупных объектов на обычных условиях невозможна, так как их транспортировка создает повышенную опасность движения. При планировании маршрута логисты учитывают размеры дорожных полос, расположение таких объектов, как мосты и туннели, промышленных и жилых зданий, детских площадок и т.д. Они должны располагаться на определенном расстоянии от маршрута.

Маршрут должен учитывать движение автоколонны в трудных погодных условиях, при плохой видимости, в горной местности. Логисты определяют места стоянок транспорта и отдыха водителей. Все эти нюансы указывают в схеме движения.

Далее маршрут передается в ГИБДД для согласования. При соблюдении всех требований выдается разрешение на грузоперевозку. В соответствии с Инструкцией определяется, нужно ли сопровождение машинами ГИБДД. Если требуются дополнительные меры, уполномоченный сотрудник сообщает о необходимости подготовки специального проекта. Альтернативное решение — изменение маршрута.

Один из важных этапов организации перевозки крупных объектов — это выбор автомобилей. Для негабарита оптимальным видом транспорта является низкорамная платформа (трал). Большая грузоподъемность, вместительная площадка предоставляют возможность работать с объектами разных форм и размеров.

В парке Группа Компаний Эверест есть и другие виды автомобильного транспорта: еврофуры (сцепка, тент), бортовые машины, длинномерные ГАЗели.

Страхование является дополнительной услугой, которая оформляется по заявке клиента. Группа Компаний Эверест сотрудничает со страховой компанией на постоянных условиях. Если Вы решите застраховать объекты грузоперевозки, сотрудники компании быстро подготовят документы.

В организации перевозки крупных объектов нет маленьких или незначительных вопросов. Мы тщательно подходим к работе с объектами разных типов. Профессионализм и опыт сотрудников Группа Компаний Эверест, современная техническая база позволяют безопасно провозить объекты любого размера на любые расстояния.


Все статьи

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =