Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Международная транспортировка опасных веществ

Транспортировка опасных веществ относится к наиболее сложным из услуг, предоставляемых грузовыми компаниями, особенно если она осуществляется из одной страны в другую. Наиболее удобный для заказчика вариант — когда международная перевозка опасных грузов автотранспортом проводится комплексно и включает следующие этапы:

  • оформление сопроводительной документации,
  • содействие в получении разрешения на транспортировку и таможенном оформлении.

От того, насколько профессионально будут выполнены все три этапа, зависят качество и своевременность доставки.

О классификации веществ, допущенных к международным перевозкам

Классификация веществ, относящихся к опасным, принята по рекомендациям Экономического и Социального Совета ООН. Общий перечень допущенных к международным грузоперевозкам опасных веществ насчитывает более трех тысяч наименований. Компания, выполняющая их международную транспортировку, должна обладать соответствующим разрешением и специально оборудованным транспортом.

Правила грузоперевозки установлены Европейским соглашением о международной дорожной перевозке опасных грузов, принятым 30 сентября 1957 года в Женеве. Подробнее о классах опасных грузов и документах, регламентирующих их транспортировку, Вы можете прочитать на странице «Перевозка опасных грузов автомобильным транспортом. Правила, документы».

Таможенное оформление опасных грузов

Особого внимания заслуживает оформление перевозок опасных веществ на таможне. Груз помещается под таможенный контроль, где проверяется вся сопроводительная документация, оценивается соответствие маркировки классу транспортируемого вещества, осматриваются тара и транспортное средство. В декларационных документах, помимо класса вещества, должна быть указана группа его упаковки. Знание этих и других нюансов помогает компании-исполнителю заранее позаботиться о том, чтобы документация соответствовала всем установленным требованиям.

Услуги Группа Компаний Эверест по транспортировке опасных веществ

Сотрудники Группа Компаний Эверест возьмут на себя всю работу по оформлению, согласованию перевозки опасных веществ, организации погрузочно-разгрузочных услуг. Специалисты нашей компании профессионально и оперативно решают задачи различной сложности. Мы подбираем автотранспорт, оптимальный для перевозки опасных веществ, содействуем таможенному оформлению, организуем охрану и сопровождение транспортировок.

Опасные грузоперевозки осуществляются на автомобилях из собственного парка компании. Для грузоперевозки жидких веществ используются специальные цистерны, насыпных — особые контейнеры и цельнометаллические фургоны. Каждый автомобиль для перевозки опасных грузов имеет конструкцию повышенной безопасности, обшивку из огнезащитного материала и снабжается знаками маркировки, соответствующими классу перевозимого вещества.

Услуги международной транспортировки включают не только организацию всех необходимых работ, но и страхование. Доверяя нам опасные грузовые перевозки, Вы можете не беспокоиться о сохранности транспортируемого вещества и своевременности его доставки. Составление страхового договора позволяет предупредить непредвиденные обстоятельства и свести к минимуму возможный ущерб. В случае порчи или утраты груза клиент компании получает возмещение его полной стоимости, а также суммы, затраченной на услуги по перевозке, и одной десятой суммы ожидаемой прибыли от реализации товара.

Если Вам необходимо произвести грузовые перевозки опасных веществ из одной точки мира в другую, междугородние перевозки или автомобильные перевозки негабаритных грузов, обращайтесь в Группа Компаний Эверест по телефонам. По всем видам грузоперевозок оказываются консультационные услуги. За каждым клиентом закрепляется личный менеджер, что позволяет обеспечить максимальное качество обслуживания.


Все статьи

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =