Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Мультимодальные грузоперевозки: удобно и надежно с Группа Компаний Эверест

Мультимодальные грузоперевозки — это доставка одного груза с помощью различных видов транспорта. Наша компания осуществляет грузоперевозки в различные точки мира с использованием любых типов транспортных средств.

Особенности мультимодальных грузоперевозок

Мультимодальные перевозки — это оптимальный вариант транспортировки на большие расстояния. Особое внимание здесь необходимо уделить выбору транспортного средства и разработке маршрута.

Наша компания располагает собственным большим автопарком. Современные тягачи, фуры и платформы обладают различной грузоподъемностью. Перевозка опасных грузов автомобильным транспортом до следующего этапа транспортировки производится с помощью специализированных цистерн. Выбор того или иного автомобиля осуществляется в соответствии с индивидуальными особенностями груза. Здесь учитываются:

  • габариты объекта,
  • вес транспортного средства вместе с грузом,
  • класс опасности,
  • особенности маршрута и многое другое.

Примером мультимодальной транспортировки может служить перевозка из одной страны в другую морским путем. Первый этап — перевозка автомобильным транспортом до морского порта. Далее осуществляется разгрузка и погрузка на другое транспортное средство — корабль. При необходимости организуется также транспортировка из порта до конечного пункта.

В случае мультимодальных перевозок на дальние расстояния необходимо правильно рассчитать маршрут. Он разрабатывается опытными логистами с учетом особенностей груза и других факторов. Характерно, что чем больше отдельных отрезков имеет маршрут, тем более долгой будет доставка. Для увеличения скорости можно составить как можно более прямой маршрут. Это обеспечит более быструю транспортировку и гарантирует сохранность груза в результате меньшего количества перепогрузок. Способ грузоперевозки — по воздуху, наземным путем или воде — определяется заказчиком в соответствии с его приоритетами.

Мультимодальные перевозки — сложный процесс, требующий профессионального подхода и контроля на каждом этапе. Поэтому доверить его организацию необходимо профессиональному перевозчику. Компания Группа Компаний Эверест имеет опыт мультимодальных транспортировок сложных объектов на дальние расстояния. Перевозка негабаритных грузов автотранспортом и другими видами техники осуществляется в максимально короткие сроки. Сотрудничество с нами — это залог сохранности Вашего груза и своевременной его доставки в любую точку.

Преимущества мультимодальных перевозок с Группа Компаний Эверест

Наша компания организует мультимодальные перевозки на высшем профессиональном уровне. Главное преимущество этого процесса для заказчика — работа с одной компанией. Мы проводим комплексное сопровождение любых объектов от начального до конечного этапа грузоперевозки. Это исключает возможность технических задержек и накладок в результате передачи полномочий другой транспортной компании. Ответственность за сохранность объекта также возлагается на одно юридическое лицо.

Мы берем на себя подбор транспортных средств и разработку оптимального маршрута транспортировки. Кроме того, квалифицированные специалисты оказывают помощь в страховании, сборе необходимой сопроводительной документации. При необходимости мы предоставляем охранный кортеж профессионалов для сопровождения.

Контроль за состоянием и местонахождением груза осуществляется непрерывно. Заказчик в любой момент может получить исчерпывающие сведения о ходе транспортировки.

Стоимость мультимодальных перевозок определяется индивидуально и зависит от сложности маршрута и других факторов.

За консультацией по вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону: (495/812) 649-95-85.


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =