Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Наш автопарк: грузоперевозки любых объектов c Группа Компаний Эверест

Автопарк (грузоперевозки любых объектов осуществляются на специализированной технике Группа Компаний Эверест) включает в себя большое количество машин. Автомобили обладают различными техническими характеристиками: грузоподъемностью, габаритами, весом, проходимостью и т.д. Благодаря такому широкому выбору собственных перевозчиков, мы можем выполнять любые заказы. В нашу компетенцию входит перевозка таких грузов, как:

  • крупногабаритные,
  • негабаритные,
  • наливные (кислоты, сжиженные газы и прочее),
  • длинномерные (столбы, леса, строительное оборудование и т.д.),
  • сборные грузы, транспортные перевозки других грузов.

Состав автопарка: грузоперевозки на специализированном транспорте

Наша компания осуществляет все виды грузоперевозок. Автопарк оснащен современной и надежной техникой, в том числе специализированными автомобилями. Так, для грузоперевозки различных объектов используются:

  • ГАЗели,
  • грузовики типа ЗИЛ, КАМАЗ и другие,
  • низкорамные платформы,
  • тралы,
  • бортовые автомобили,
  • фуры,
  • тентовые грузовики,
  • цистерны и т.д.

Подбором транспорта для грузоперевозки негабаритного груза или иного объекта занимаются специалисты нашей компании. Выбор осуществляется на основе технических характеристик груза. Например, для негабарита чаще используются низкорамники, в которых обеспечивается оптимальное распределение нагрузки на оси.

Мы осуществляем автоперевозки цистернами - цистерны для перевозки кислот и других химических веществ соответствуют всем требованиям безопасности: имеют специальное покрытие и особую конструкцию для предотвращения реакций воспламенения и прочих проблем.

Для транспортировки сборных грузов, как правило, используются грузовые ГАЗели, а также другие машины.

Правильный выбор транпсортного средства во многом обеспечивает успех всего процесса грузоперевозки, поэтому особое значение приобретает расчет негабаритного груза. При определении оптимальной техники учитываются возможности прохождения груженого автомобиля под мостами и перекрытиями без ущерба для объектов. Важно также корректно подобрать автомобиль, соответствующий допустимым пределам веса для проезда по городским и другим дорогам.

Все перевозчики в нашем автопарке оснащены надежными системами креплений. Поэтому транспортировка даже дорогостоящего и хрупкого оборудования проходит без затруднений и неприятностей.

Спецтехника в нашем автопарке

Важный этап организации каждого процесса грузоперевозки — погрузка. С особой ответственностью мы подходим к проведению погрузочных работ с негабаритными объектами.

Автопарк нашей компании оснащен не только перевозчиками, но и специальной техникой:

  • автокранами,
  • экскаваторами,
  • самосвалами,
  • автовышками,
  • бензовозами,
  • манипуляторами,
  • дизельными компрессорами.

С помощью такого оборудования мы можем проводить любые операции со сложными грузами, обеспечив их максимальную сохранность.

Обслуживание автопарка в Группа Компаний Эверест

Большой и хорошо оснащенный автопарк постоянно требует внимательного ухода за каждым автомобилем. Мы не прибегаем к помощи сторонних лиц и сами обеспечиваем сохранность и работоспособность каждой единицы техники.

Автомобили проходят тщательный осмотр перед каждым выездом. При необходимости проводится своевременный ремонт. Поэтому все перевозчики выходят в рейс в отличном состоянии.

Благодаря такому профессиональному подходу Вы можете доверить нашей компании перевозку любого груза. Мы имеем большой опыт работы с дорогостоящими сложными объектами, успешно доставленными в пункт назначения. Все выполненные нами проекты осуществлялись точно в оговоренные сроки.

Автопарк с перевозчиками и спецтехникой обеспечивает всегда высокое качество логистических услуг нашей компании. Аренда транспортировщиков осуществляется на выгодных условиях. Все сопутствующие процессы (сбор документации, страховка и прочее) могут осуществляться при помощи сотрудников нашей компании.


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =