Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Негабаритные грузы: доставка длинномером

Доставка длинномером пеноблоков, труб, арматуры, больших партий строительных материалов является наиболее простым и удобным способом их транспортировки. Этот вид грузового автомобиля состоит из машины МАЗ и бортового полуприцепа, стандартные длина, ширина и высота бортов которого равны 12, 2,45 и 0,7 метрам соответственно. В зависимости от модели прицепа показатели могут варьироваться. Высота грузовой платформы над уровнем дороги обычно равна полутора метрам.

Главное преимущество подобной машины – грузоподъёмность до 20 тонн (стандартный показатель). В ряде случаев можно прибегнуть к перевозке на грузовике большей мощности. Именно так транспортируется негабаритный груз, автоперевозка для которого наиболее предпочтительна.

Ещё один плюс автомашины данного типа заключается в том, что платформа открыта для загрузки практически по всему периметру, за исключением части, расположенной возле кабины шофёра. Длинномерный грузовик позволяет перевозить грузы длиной 6-12 метров. Мы сотрудничаем со многими промышленными организациями и доставляем:

  • станковое оборудование,
  • металлоконструкции,
  • трубопрокат,
  • столбы,
  • бетонные изделия,
  • древесина,
  • кирпич,
  • железобетонные плиты.

Согласование маршрута, получение разрешительной документации, обеспечение мер безопасности, погрузку, разгрузку и многое другое полностью возьмут на себя наши специалисты.

В доставке длинномером крайне важна возможность свободного проезда по той или иной территории. Путь следования длинномера должен проходить по трассе. В случае бездорожья транспортировка негабаритных грузов длинномером будет попросту невозможна.

При проведении погрузочно-разгрузочных работ необходимо учитывать:

  • условия и характеристики подъездных путей,
  • наличие (отсутствие) площадки для погрузки и выгрузки товара,
  • присутствие спецтехники (крана-манипулятора, автокрана, погрузчика).

Автомобиль должен иметь все условия для сохранения манёвренности. Радиус разворота данного транспортного средства составляет около 25-30 метров. Въезду и выезду на территорию ничто не должно мешать.

Установку и крепление объекта нужно произвести так, чтобы его положение не менялось. Для этого в кузове обычно имеются крепёжные ремни для притягивания перевозимых объектов к платформе с нескольких сторон, что исключает перемещение объекта во время движения. К примеру, паллеты обязательно должны плотно примыкать друг к другу, благодаря чему достигается большая устойчивость. В качестве дополнительных мер предосторожности используют специальные фиксирующие элементы (коники), деревянные или стальные прокладки.

Транспортно-экспедиционная компания предлагает перевозку длинномерными автомашинами. Мы готовы осуществить грузоперевозки негабаритного груза в пределах России или в любую точку мира.

За счёт наличия персонального автопарка соблюдаются точные сроки подачи транспортного средства и его соответствие названным параметрам. Арендуя автомобиль, Вы избежите материальных трат на содержание машины. Наш транспорт регулярно проходит техосмотр и находится в отличном состоянии.

При заказе бортового длинномера Вам потребуется указать характер и параметры перевозимого объекта, а также дату и время подачи транспорта. Цена может изменяться в зависимости от типа перевозимой продукции, начального места погрузки и прочих факторов. Звоните нам.


Все статьи

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =