Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Низкая платформа для перевозки негабаритных грузов

Низкая платформа для перевозки негабаритных грузовНизкая платформа для перевозки негабаритных грузов – оптимальный вариант для доставки объектов, размеры которых превышают стандартные. Крупные низкорамные полуприцепы-тяжеловозы (тралы) отлично подойдут для:

  • строительного оборудования (тракторы, экскаваторы, бульдозеры),
  • станков,
  • металлоконструкций,
  • трубопроката,
  • железобетонных плит,
  • бетонных изделий,
  • пиломатериалов,
  • трансформаторов, энергоблоков.

Использовать грузовые автомобили данного типа удобно и экономично. Во-первых, у них отличная проходимость, обеспечивающая большую свободу в ходе автоперевозки негабаритного груза. Во-вторых, загрузку производить гораздо удобнее. Платформа открыта со всех сторон, кроме той, которая примыкает к водительской кабине.

В активе Группа Компаний Эверест – целый ряд успешно выполненных проектов с применением низкорамников. Это перевозка грохота (вибросита для сыпучих материалов) на гусеничном шасси, силосов и контейнеров из Москвы в Астрахань. И, наконец, среди последних завершенных проектов — перевозка действующей самоходной пусковой установки 5П73-2М с полигона Капустин Яр в Москву.

Особенности и преимущества машин

Низкие платформы представляют собой конструкции разной грузоподъемности и длины. Показатель грузоподъёмности такого грузовика — 20-120 тонн. Длина площадок — 15 метров, ширина — 0,6 метра.

Размеры площадки позволяют использовать в процессе погрузочно-разгрузочных работ различную спецтехнику, например, ричстакеры (контейнерные погрузчики) и колёсную технику, заезжающую на поверхность трала.

Предоставляемый автотранспорт обладает всеми необходимыми фиксирующими приспособлениями. Среди них — металлические тросы, стяжные ремни, подпорки, коники определённой разновидности. В процессе транспортирования строительных материалов (например, кирпича или древесины) используют гребенки противоскольжения и специальные шипы. Крепежные средства подбирают в зависимости от объекта, его формы и массы, а также степени устойчивости.

Ещё один плюс тралов с низкой рамой – способность беспрепятственно проезжать через тоннели и под мостами. Наличие на пути следования инженерных сооружений, железнодорожных переездов и прочих потенциальных препятствий учитывается отделом логистики. Клиенту предлагают сразу несколько логистических схем, безопасных для транспортируемого и сопровождающих его лиц.

Обратившись с заказом к нам, Вы можете быть уверены в том, что доставка будет произведена точно в срок, с обеспечением сохранности перевозимого. Компания строго следует правилам провоза негабарита, что позволяет избежать штрафов за нарушения нормативно-правовых актов.

Правила транспортировки

На основе правил, установленных в п. 23.3. ПДД РФ, находящийся в машине объект не должен:

  • ухудшать обзор,
  • нарушать устойчивость ТС,
  • закрывать светоотражатели, осветительные устройства, опознавательные знаки, препятствовать восприятию сигналов, подаваемых водителю рукой,
  • создавать шум, наносить вред дорожному покрытию и окружающей среде.

Согласно пункту 23.4. ПДД, на каждое ТС устанавливаются опознавательные знаки, а также световозвращатели и фонари (на случай транспортирования в тёмное время суток).

Ограничения касаются и скоростного режима. Передвижение по дорогам осуществляется не более 60 километров в час и 15 км/ч по мостовым сооружениям.

Движение запрещено в случае:

  • неблагоприятных метеоусловий (видимость менее 100 метров, гололедица),
  • технических неисправностей транспортного средства, угрожающих безопасности движения.

Проезд на территории населенного пункта лучше совершать при наименьшей загруженности дорог. Вне населенных местностей нужно ехать в светлое время суток.

Запрещается менять заранее намеченный маршрут, согласованный со специальными органами, останавливаться на дорогах или вне специально отведенных стоянок (расположенных за дорожным полотном).

Заказ низкой платформы для перевозки негабаритных грузов в Группа Компаний Эверест

Транспортно-экспедиционная компания выполняет грузоперевозки негабаритного груза любых типов. Преимущества сотрудничества с нами: собственный автопарк, штатный водительский персонал с огромным опытом, отдел логистики и многое другое.

К Вашим услугам – наш большой профессиональный опыт в транспортировках разной степени сложности. Мы практикуем индивидуальный подход к клиенту, разрабатывая и предоставляя наиболее эффективные и безопасные логистические решения. Вся организационная работа (оформление документов, сопровождение автомобилями прикрытия и ГИБДД) полностью находится в компетенции специалистов. Звоните!


Все статьи

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =