Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Организация перевозки опасных грузов

Перевозки опасных грузов — одно из особенно сложных направлений нашей работы. К грузам категории «опасные» предъявляются особые требования. Организация перевозки опасных грузов и веществ требует большого внимания и ответственности.
По вопросам заказа обращайтесь по контактным телефонам.

Основное требование к процессу перевозки опасного груза автомобильным транспортом  — безопасность. Важную роль здесь играет множество факторов:
 

  • параметры груза,
  • наличие необходимой сопроводительной документации,
  • характеристики автомобиля для перевозки,
  • сложность и протяженность маршрута,
  • квалификация водителей и экспедиторов,
  • организация охраны груза,
  • страхование опасного груза.

Мы заботимся о том, чтобы все значимые детали были предусмотрены. Перевозки негабаритных грузов по России осуществляются точно в согласованные сроки. Группа Компаний Эверест гарантирует сохранность опасного груза и максимально выгодные условия сотрудничества для каждого клиента.

Этапы перевозки опасных грузов

Организация автомобильных перевозок опасного груза проходит в несколько этапов.

Подготовительный. Здесь важно определить основные параметры груза — вес, габариты, класс опасности. На основе этих данных мы выбираем оптимальный тип транспортного средства. Мы имеем собственный большой автопарк, оснащенный современными транспортировщиками. Для перевозки опасных грузов используются автомобильные цистерны, фуры перевозки опасных грузов, ректификационные колонны. Все автомобили оснащены необходимыми системами безопасности. Для них предусмотрена специальная маркировка.

Сбор сопроводительной документации. Для транспортировки опасного груза необходимо предоставить особый перечень документов. В него входят:

  • товарно-транспортные накладные,
  • договор между заказчиком и транспортной компанией,
  • паспорт вещества,
  • свидетельство о допуске транспорта к перевозкам опасного груза,
  • аварийная карточка о системе безопасности,
  • маршрутный лист
  • и другие.

Помощь в сборе и предоставлении документации в соответствующие органы Вам окажут наши специалисты.

Разработка маршрута. При перевозке опасных веществ и объектов важно тщательно подойти к проработке маршрута. В соответствии с общими правилами транспортировки опасных грузов, маршрут не должен проходить через:

  • крупные промышленные объекты,
  • зоны отдыха, заповедники и подобные охраняемые территории,
  • крупные населенные пункты,
  • образовательные, развлекательные, лечебные учреждения.

На пути следования обязательно должны располагаться стоянки для транспорта и заправочные станции.

Опытные логисты компании Группа Компаний Эверест разработают оптимальный маршрут для перевозки опасного груза автомобильным транспортом. Мы всегда действует в рамках установленных законодательными актами правил, а также учитываем все пожелания заказчика.

Страхование опасного груза. Залогом финансовой безопасности заказчика станет страховка. Процедура страхования в нашей компании осуществляется быстро, стоимость включается в общий счет за транспортировку. Приобретая страховку, Вы получаете уверенность в сохранности груза и собственных денег.

Организация охраны. Транспортировка опасных веществ автомобильным транспортом подразумевает наличие сопроводительного автомобиля. В состав сопровождения могут входить профессиональные охранники, а также сотрудники ГИБДД.

Выбор сопроводительного транспорта, количества автомобилей и ответственных лиц определяется индивидуально для каждого заказа. Охрана обеспечит сохранность груза и безопасность окружающих в течение всего процесса перевозки.

В обязанность водителей и сопровождающих лиц входит составление отчета о состоянии и местонахождении груза. Эта информация в любой момент может быть предоставлена заказчику.

Комплексная организация транспортировки опасных грузов

Перевозка опасных грузов автомобильным транспортом осуществляется на основе индивидуального подхода к каждому заказчику. Помимо организации автомобильных перевозок мы оказываем полный комплекс других необходимых услуг. Специалисты нашей компании предоставляют услуги по сопровождению — от момента погрузки до прибытия в конечный пункт. Мы определим параметры груза, подберем оптимальный автомобиль для перевозки, поможем собрать необходимые документы, застрахуем и сопроводим Ваш груз. Стоимость услуг транспортировки определяется также индивидуально. На этот показатель влияют сложность маршрута, тип автомобиля, особенности груза и многое другое.

Сотрудничать с компанией Группа Компаний Эверест выгодно и удобно для каждого клиента. Мы гарантируем безопасность автомобильных перевозок любых типов грузов. Интересующие Вас вопросы можно задать по телефону: (495/812) 649-95-85.


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =