Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Организация транспортировки груза

Организация транспортировки груза полностью осуществляется нашей компанией. Мы берем на себя все работы по замеру, погрузке, разработке маршрута и т.д. Длительность подготовки груза к отправке зависит от сложности проекта: типа объекта, его параметров, удаленности пункта назначения. Однако в любых условиях мы гарантируем своевременную доставку в любую точку страны на максимально выгодных условиях для клиента.

Процесс организации транспортировки груза проходит в несколько этапов.

Замер груза

Корректное измерение параметров объекта транспортировки во многом определяет успех проекта. Особого внимания всегда требует расчет негабаритного груза. Здесь необходимо учесть параметры длины, высоты, ширины, веса, формы и т.д. Именно эти данные определяют выбор транспортного средства.

Выбор автомобиля для перевозки

Основа безопасности объекта — надежный транспорт. Перевозка негабаритных грузов осуществляется чаще на тралах, низкорамных платформах, полуприцепах и т.д. Для транспортировки сжиженных газов, кислот и других жидкостей используются цистерны. Эти автомобили оснащены дополнительными системами безопасности для защиты опасного груза и окружающей среды. При выборе транспортировщика особое внимание уделяется таким аспектам, как распределение нагрузки на оси, изменение проходимости ТС по сложным участкам дороги и т.д.

Все автомобили проходят строгий контроль перед каждым рейсом. Наличие собственного автосервиса позволяет нам быстро устранять любые неисправности, не задерживая отправку груза.

Составление маршрута

Разработка маршрута — один из важнейших этапов организации транспортировки грузов. Специалисты нашей компании составят наиболее безопасный и короткий путь следования. На случай экстренных ситуаций: пробок, ремонта дороги — разрабатываются запасные варианты.

При составлении маршрута важно учесть наличие перекрытий, мостов и других сооружений. В случае с негабаритным грузом пройти такое препятствие часто может только низкорамная платформа. Берутся во внимание и возможность проезда по трассам в дневное или ночное время, качество дорожного полотна и многое другое.

Организация сопровождения

Обязательное сопровождение требуется автомобилю, длина которого вместе с грузом превышает 30 метров. В случае если ТС вынуждено занять встречную полосу, к сопровождению привлекаются сотрудники ДПС. Они помогут быстро и без происшествий преодолеть сложный отрезок пути, решить проблемы на таможенных постах.

Охрана организуется для любых типов грузов по желанию клиента. В состав кортежа входит легковой автомобиль с сотрудниками ЧОП. Они не только контролируют состояние перевозчика, но и ведут постоянный отчет о его местонахождении.

Страхование

Страховка — это гарантия сохранности объекта. Мы максимально ответственно подходим к организации каждого этапа транспортировки, поскольку берем на себя обязательства по возмещению ущерба. Страхование осуществляется в нашей компании и занимает минимум времени.

Погрузка

Для погрузки негабарита, объемных грузов и других объектов мы используем собственное специализированное оборудование. Такая высокая техническая оснащенность сокращает затраты заказчика и значительно ускоряет процесс организации транспортировки грузов.

Когда все подготовительные работы завершены, груз отправляется в указанный пункт. Все автомобили оснащены системами навигации и контроля. Поэтому мы непрерывно отслеживаем местонахождение каждого автомобиля. Заказчик может получить информацию о состоянии груза в любое время.

Дополнительная информация об организации перевозок и тарифах — по телефонам.


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =