Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Перевозка дорожных машин

Перевозка дорожных машин автомобильным транспортом требует профессионализма и учёта каждой детали. Крупногабаритная техника подобного типа (на гусеничном ходу) передвигается самостоятельно на строго определённое расстояние. Поэтому для дальних транспортировок нанимают большие полуприцепы-тяжеловозы – тралы.

Низкорамные тралы обладают большой грузоподъёмностью, у некоторых она достигает 60 тонн. Дополнительное преимущество заключается в том, что полезную площадь низкорамного прицепа можно увеличить с помощью расширителей. Это позволит загрузить на платформу бульдозеры любого типа, габаритов, категории и тоннажа.

Мы перевозим различные виды машин, используемые для выполнения комплекса работ при строительстве, содержании и ремонте автомобильных дорог:

  • экскаваторы,
  • скреперы,
  • бульдозеры,
  • автогрейдеры,
  • асфальтоукладчики,
  • катки,
  • снегоочистители.

Выбор маршрута и погрузочно-загрузочные работы

Наши специалисты займутся согласованием маршрута, получением разрешительной документации, обеспечением экспедиторского сопровождения. Наряду с определением пути, в план организации перевозки дорожных машин входят:

  • подбор трала оптимальной мощности,
  • получение разрешения на проезд,
  • принятие мер по обеспечению безопасности,
  • проведение погрузки и разгрузки.

Упомянутая спецтехника относится к негабариту. Грузовому транспорту, осуществляющему грузоперевозки негабаритного груза, запрещено пересекать населённые пункты. Данная проблема решается в процессе разработки маршрута. Порядок движения согласуют. Для обеспечения безопасности почти всегда организуют сопровождение негабаритных грузов.

Погрузочно-разгрузочные операции осуществляются следующим образом. На территории предприятия-грузоотправителя должна быть оборудована площадка в виде эстакады, к которой может беспрепятственно подъехать грузовой автомобиль. Доступ к его платформе не должен быть затруднён. Важно учитывать условия и характеристики подъездных путей, так как манёвренность автомобиля должна сохраняться в полной мере. В процессе используют спецтехнику.

Особенности перевозки

Для предотвращения затруднений в пути учитывают массу факторов:

  • конструктивные особенности объекта,
  • технические характеристики (масса, размеры),
  • расстояние и сроки доставки,
  • наличие на пути следования тоннелей, мостов и прочих сооружений.

На крутых спусках и подъемах, осуществляя транспортировку на прицепах-тяжеловозах, необходимо, кроме тягача, применять второй автомобиль, осуществляющий дополнительное торможение на спусках и оказывающий помощь в буксировке на подъемах.

Во избежание аварийных ситуаций запрещена перевозка дорожной техники на буксире и прицепах во время гололеда и прочих неблагоприятных погодных условий.

За перевозкой дорожных машин обращайтесь в Группа Компаний Эверест

Транспортно-экспедиционная компания перевозит технику грузовым автомобильным транспортом. У нас имеется личный автопарк, благодаря чему сотрудничество с нами имеет целый ряд преимуществ.

Мы гарантируем надёжность выбранного транспортного средства. Регулярно проводится техосмотр всех транспортных единиц, возникновение непредвиденных поломок исключено. Необходимости обращения к посредникам нет, поэтому подходящий полуприцеп будет готов точно в срок.

Специалистов компании отличает профессиональный подход в работе с клиентами. Несовпадения технических характеристик поданной машины с габаритами груза исключены. Штатный водительский персонал обладает огромным опытом.

Группа Компаний Эверест обеспечит доставку любой дорожной и строительной техники удобным для клиентов способом. Если Вам требуется транспортировка в тот или иной регион России – звоните!


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =