Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Перевозка грузов бочками

Перевозка грузов бочками применяется для транспортировки наливных объектов. Как правило, такие жидкости могут нанести определенный вред здоровью человека или окружающей среды. Поэтому они относятся к категории опасных.

Один из главных принципов нашей работы — ответственность, особенно по отношению к опасным грузам. Поэтому перевозка опасных грузов автомобильным транспортом в бочках подготавливается как можно более тщательно, а сам процесс организуется в соответствии со всеми требованиями безопасности.

Подготовка к перевозке грузов бочками

Для перевозки грузов бочками компания Группа Компаний Эверест имеет специальную лицензию. Наши водители обладают высокой квалификацией и опытом работы с нефтепродуктами, сжиженными газами и т.д.

Первым этапом подготовки является выбор транспорта. Для перевозки наливных веществ мы используем бочки или цистерны для сжиженного газа и другой химической продукции. Они подбираются в соответствии со свойствами жидкости: для каждого типа  используется особая бочка. Важно, что все бочки обладают высокой прочностью и пожароустойчивостью. Это гарантирует наиболее высокий уровень безопасности груза и окружающих в процессе перевозки. С помощью бочек осуществляется перевозка токсичных и химических веществ, таких как:

  • сжиженные газы,
  • коррозионные вещества,
  • едкие наливные грузы,
  • взрывоопасные вещества и т.д.

Использование современного транспорта и особых бочек позволяет создавать оптимальные температурные условия на протяжении всего пути следования груза. Емкости имеют различный объем, который также выбирается в соответствии с особенностями наливного груза. Используя бочки, нашей компанией также осуществляется перевозка жидких пищевых грузов на дальние расстояния.

Опасные грузы, перевозимые бочками или цистернами, требуют обязательного сопровождения и страхования. Воспользоваться услугами охраны, а также застраховать груз можно при заключении договора в нашей компании.

Перевозка грузов в бочках выгодней в Группа Компаний Эверест

Главное преимущество, которое мы обеспечиваем своим клиентам при транспортировке жидкостей бочками, - это безопасность. Мы строго придерживаемся регламентирующих этот процесс «Правил перевозки опасных грузов автомобильным транспортом».

Стоимость перевозки опасных грузов невысока. Она определяется индивидуально для каждого заказчика и зависит от конкретных параметров объекта. При этом мы обеспечиваем комплексный подход к каждому заказу. Страхование, сопровождение, сбор документов — все это помогут организовать сотрудники нашей компании. Грузовые перевозки опасных веществ бочками и другими видами автомобильного транспорта осуществляются в сжатые сроки.

Звоните: (495/812) 649-95-85.


Все статьи

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =