Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Перевозка грузов: негабарит

Перевозка грузов (негабарит) осуществляется различными способами. Автотранспортировка поможет сэкономить время и материальные средства. Наша компания предлагает перевозки следующими видами автомобильного транспорта:

  • длинномеры,
  • низкорамные платформы (тралы).

Группа Компаний Эверест успешно реализовала множество проектов разной степени сложности. Мы выполняли перевоз сверхнегабаритного трансформатора весом 270 тонн и высотой 5,45 м с использованием модульного трала. Среди выполненных проектов можно также отметить транспортировку грохота на гусеничном шасси (большого вибросита для сыпучих материалов).

К негабариту также относятся: 

  • станки,
  • строительная и сельскохозяйственная техника,
  • металлоконструкции,
  • трубопрокат,
  • железобетонные плиты,
  • бетонные изделия,
  • пиломатериалы,
  • стационарные энергоблоки.

Негабарит имеет следующие показатели, зафиксированные в пункте 23.5 Правил дорожного движения РФ:

  • длина – более 20 метров (включая 1 прицеп),
  • ширина – более 2,5 метров,
  • высота – 4 метра и выше от проезжей части,
  • вес – 38 тонн и выше.

Особенности доставки

Доставка негабарита – очень трудоёмкий процесс, подразделяющийся на несколько этапов. Выполнение каждого из них берут на себя сотрудники нашей компании. В первую очередь идёт разработка плана транспортировки, которая включает в себя ряд пунктов:

  • разработка маршрута,
  • выбор соответствующего транспортного средства,
  • принятие мер по обеспечению безопасности,
  • оформление разрешительной документации на проезд до места назначения,
  • погрузка и выгрузка с использованием спецтехники.

В ходе проработки особое внимание уделяют наличию на пути тоннелей и мостов (в том числе уровню грузоподъёмности последних). Это необходимо для того, чтобы размеры и характеристики навигационных сооружений не помешали проезду автомашины.

Для получения разрешения на проезд надо указать параметры и специфику перевозимого, маршрут следования и время прибытия. Необходимо отметить, что передвижение машины во время грузоперевозки негабаритного груза подразумевает особый скоростной ход (около 60 км/ч).

В организации безопасности участвуют автомобили прикрытия со спецсигналами и маркировкой, которые обеспечиваются либо грузоперевозчиком, либо грузоотправителем. По мере необходимости выделяется патрульный автомобиль ГИБДД. В ряде случаев обеспечение охраны берёт на себя грузоотправитель.

При погрузке и разгрузке всегда используют вспомогательную технику: башенный кран, кран-манипулятор, автокран. Большое внимание уделяется фиксации транспортируемого, чтобы исключить смещение или падение.

Погрузочно-разгрузочные работы необходимо осуществлять при наличии удобных подъездных путей. Автомобиль должен обладать необходимым пространством для манёвренности.

Использование длинномеров или низкорамных платформ даёт дополнительное преимущество при загрузке и выгрузке. Платформу можно открыть со всех сторон, тем самым облегчив процесс.

Обращайтесь за перевозкой негабаритных грузов в Группа Компаний Эверест

Мы используем машины из собственного автомобильного парка, что обеспечивает дополнительные преимущества. Соблюдение сроков подачи машины в том числе и в таком процессе, как перевозка опасных грузов по России, гарантируется. Каждое транспортное средство регулярно проходит технический осмотр и находится в отличном состоянии.

Работа со штатным водительским персоналом исключает порчу и потерю груза. Большой профессиональный опыт водителей гарантирует доставку точно в срок. Звоните и заказывайте!


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =