Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Перевозка наливных грузов цистернами: особенности и правила выполнения

Перевозка жидких грузов на территории России и за рубеж осуществляется при наличии официальной документации и только на специальном автотранспорте. Транспортировка наливных грузов имеет свою специфику, и связано это с их классификацией.

Наливные грузы бывают:

  • химическими (смолы, моноэтиленгликоль, триэтиленгликоль, диэтиленгликоль, этанол, амины, стирол и др);
  • пищевыми (перевозка жидких пищевых грузов таких как соки, перевозка пищевых добавок жидких, молоко, алкогольные напитки и многое другое).

Пищевые и химические грузы могут быть опасными и неопасными, поэтому перевозку грузов цистернами организуют по-разному, с учетом специфики перевозимых веществ.

Особенности перевозки жидких грузов

Перевозка грузов цистернами проводится с обязательным соблюдением особых мер предосторожности. Наливные грузы, перевозимые в цистернах, различны. Нефтепродукты, сжиженные газы, пищевые жидкие грузы, жидкие отходы нельзя перевозить в одних и тех же цистернах.

Выбор емкости (цистерны) при транспортировке химических веществ, или пищевых, нужно осуществлять в зависимости от свойств жидкого груза. Для каждого типа груза предусмотрена специальная емкость, адаптированная к его перевозке.

Условия перевозки наливных грузов должны отвечать технологическим требованиям. Например, жидкие грузы, которые легко воспламеняются или взрывоопасны, следует перевозить в цистернах:

  • отличной пожароустойчивости;
  • высокой прочности.

Некоторые пищевые грузы нужно перевозить в охлажденном виде, для этого требуются специально оснащённые емкости, обладающие хорошей теплоизоляцией. Также перевозка наливных грузов может осуществляться в цистернах, оснащённых системой подогрева. В таких емкостях целесообразно перевозить те виды пищевых грузов, температуру которых во время транспортировки нельзя опускать ниже указанного уровня.

Перевозка цистернами проводится под строгим контролем. Проверка осуществляется на каждом этапе транспортировки жидких грузов. Перед заключением договора с клиентом оговариваются основные моменты: маршрут следования груза, особенности выполнения погрузочно-разгрузочных работ, экспедирование и охрана.

Профессиональная перевозка жидких грузов

В распоряжении компании «Группа Компаний Эверест» - собственный автопарк, цистерны для перевозки опасных грузов, жидких грузов различных видов, автомобили для перевозки сжиженного газа, бензовозы. Мы соблюдаем все условия транспортировки грузов. Перевозка жидких и наливных грузов осуществляется максимально осторожно, мы обеспечиваем полную сохранность цистерн и их содержимого.

Помимо перевозки грузов цистернами, мы выполняем широкий спектр других услуг:

Телефон компании «Группа Компаний Эверест»: (495/812) 649-95-85.


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =