Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Перевозка негабаритных грузов автомобильным транспортом

Перевозка негабаритных грузов автомобильным транспортомПеревозка негабаритных грузов автомобильным транспортом — это возможность сэкономить время и средства на доставке крупных объектов. Группа Компаний Эверест осуществляет транспортировку негабарита в любую точку России в кратчайшие сроки. Нашим клиентам доступен широкий спектр услуг — от замеров до разгрузки в пункте назначения. Дополнительный сервис — сбор документов, страхование, сопровождение и охрана — сделают перевоз негабарита максимально безопасным и простым.

Преимущества автомобильных перевозок

Транспортировка негабаритных грузов с помощью автомобильного транспорта — это наиболее простой вариант доставки. Такой вид транспортировок имеет преимущества перед железнодорожными и морскими перевозками:

  • независимость от расписания — автомобили отправляются в путь в любое время сразу после подготовки груза;
  • удобство погрузки — негабаритные объекты погружаются на платформы с помощью кранов и других устройств; самоходная техника может грузиться с использованием мостов; специальная конструкция низкорамных платформ для негабарита делает этот процесс быстрым и удобным;
  • проходимость по сложным участкам пути — маневренность и высокая проходимость автомобилей, а также развитая дорожная сеть позволяют выбирать самый короткий маршрут для любых грузоперевозок;
  • скорость движения — скорость перевозки негабаритных грузов автомобильным транспортом значительно выше по сравнению с другими видами ТС;
  • безопасность — охранные и сопроводительные кортежи гарантируют сохранность груза на протяжении всего пути;
  • контролируемость — клиент в любое время может получить информацию о местонахождении перевозчика.

Перевоз негабаритных грузов осуществляется с помощью техники различной грузоподъемности. Автомобили подбираются с учетом особенностей объекта, максимально допустимой нагрузки на дорожное полотно. Чаще всего для доставки негабаритного оборудования используются низкорамные тралы, длинномерные фуры, бортовые грузовики и т.д. Перевозка опасных грузов выполняется с помощью специализированных цистерн и других видов техничики.

Сопутствующие услуги Группа Компаний Эверест

Наша компания предлагает полный спектр услуг по организации и реализации перевозок. Сотрудники окажут Вам помощь в:

  • организации погрузочно-разгрузочных работ,
  • сборе сопроводительной документации.

Мы также предоставляем автомобили охраны и сопровождения для ценных грузов. При необходимости или по желанию к охране привлекаются сотрудники ДПС на служебном транспорте.

При оформлении договора Вы также можете воспользоваться услугой страхования. Это незначительно увеличивает стоимость проекта, однако гарантирует защищенность Ваших средств.

С нашей компанией перевозка негабаритных грузов автомобильным транспортом станет для Вас простой и удобной. Независимо от расстояния и прочих условий Ваш заказ будет вовремя доставлен в указанное место. Мы полностью берем на себя организацию транспортировки, сохраняя доступные цены на все услуги. Подробно об условиях сотрудничества расскажет наш онлайн-консультант.


Все статьи

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =