Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Перевозка опасных грузов по Москве

Перевозка опасных грузов по Москве относится к наиболее сложным видам автотранспортировки, требующим соблюдения особых законодательных норм и обеспечения безопасности.

В категорию oпaсных входят предметы и вещества, которые при загрузке, выгрузке, транспортировке и хранении могут загореться, взорваться, нанести вред людям, сооружениям и зданиям, привести к отравлению, увечью, ожогам или облучению. К ним относятся:

  • нефтепродукы,
  • сжиженные газы,
  • взрывчатые материалы,
  • легковоспламеняющиеся жидкости,
  • ядовитые, коррозионные и едкие вещества,
  • органические пероксиды и воспламеняющиеся в-ва.

Группа Компаний Эверест выполняет доставку подобных гpузoв по территории Москвы. Мы имеем необходимую лицензию и располагаем разрешением ADR на 12 спецмашин.

Организация и особенности грузоперевозок

Перевозка опасных грузов автомобильным транспортом осуществляется в бензовозах и газовозах, цистерны которых обладают повышенной прочностью, высокой пожароустойчивостью и стойкостью к соединениям едкого, окисляющего и коррозионного характера.

Перевозки опасных грузов по Москве имеют свою специфику. Для этого региона характерна высокая загруженность дорог, как городских, так и окружных. В связи с этим опасность для здоровья и безопасности людей, окружающей среды и инфраструктуры значительно возрастает.

Специалисты компании Группа Компаний Эверест с максимальной ответственностью подходят к организации грузоперевозок. Мы детально прорабатываем маршрут, основываясь на наиболее оптимальных логистических схемах. Помощь в оформлении разрешений и сопроводительных документов в Управлении дорожного хозяйства МО находится в нашей компетенции. Документация подготавливается за один-два дня.

Планирование пути и подбор транспортного средства проводятся с учётом следующих факторов:

  • насыщенность транспортного потока в разное время суток,
  • качество дорожного покрытия и максимально допустимая нагрузка,
  • наличие трамвайных путей и других инженерных сооружений,
  • усложнённые дорожные участки.

Доставку осуществляют водители с опытом работы не менее 3 лет, прошедшие обязательное обучение управлению транспортом с содержимым высокой опасности. Каждая машина укомплектована огнетушителями, емкостями с песком и другим пожарным инвентарём в соответствии с нормативными актами безопасности.

Водитель должен также иметь при себе контактные данные организации-перевозчика, грузоотправителя и грузополучателя, дежурных частей ГИБДД, расположенных на маршруте движения. Обязательно иметь на руках аварийную карточку (подготавливаемую на основе паспорта вещества) и информационную таблицу определения ТС. Отправка осуществляется после оформления всех документов и нанесения специальных маркировочных символов.

Мы в обязательном порядке отслеживаем нахождение машины в пути. Транспортировка производится с полным соблюдением всех условий; гарантируются обеспечение сохранности перевозимого и исполнение заказа в сжатые сроки.

Автопарк компании отвечает самым высоким требованиям. В нём есть автомашины с разрешениями ADR, бензовозы, 6-тонные цистерны и многое другое. Все они регулярно проходят технический осмотр и находятся в идеальном состоянии. После каждого рейса цистерны подвергаются очистке и обработке.

В нашу сферу деятельности также входит организация экспедиторского сопровождения. В случае особой необходимости выделяется машина ГИБДД. Мы также осуществляем ответственное хранение и предоставляем комплекс страховых услуг.

Услуги перевозки опасных грузов по Москве в Группа Компаний Эверест

На нашем сайте Вы сможете ознакомиться со всей необходимой информацией и оставить заявку на транспортировку. Общая стоимость доставки в пределах территории столицы доступная. Заказ будет выполнен строго в оговореные сроки. Стоимость перевозки опасных грузов можно узнать, позвонив нашим консультантам или обратившись к ним через онлайн-чат на сайте.


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =