Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Перевозка павильонов различного типа — быстро, надежно и удобно

Перевозка павильонов — востребованная услуга для всех организаций, которые открывают или переносят торговые точки, занимаются обустройством рынков, остановок и других удобных для коммерческой деятельности площадок.

Во многих случаях павильоны, тонары, киоски и другие подобные сооружения имеют сложную конструкцию с хрупкими элементами (стеклами, рольставнями и другими устройствами). К их транспортировке предъявляются особые требования. Это габаритное оборудование должно перемещаться максимально аккуратно, чтобы обеспечить целостность всей конструкции.

Транспортно-экспедиционная компания Группа Компаний Эверест обладает большим опытом работы по перевозке павильонов и других грузов. Автомобильные перевозки негабаритных грузов - ключевое направление нашей деятельности. Мы располагаем собственным автопарком, включающим транспорт необходимых видов: мощные тягачи с низкорамными прицепами и краны-манипуляторы грузоподъемностью от 5 до 10 тонн.

Услуги по перевозке павильонов выполняются комплексно. По заказу клиента, процесс транспортировки может включать следующие этапы:

  • подбор транспорта,
  • разработка оптимального маршрута,
  • погрузочные работы,
  • перевозка,
  • сопровождение и охрана (при необходимости),
  • разгрузка и установка в указанном месте.

Если павильон имеет большие размеры и относится к негабаритным грузам, мы окажем содействие в получении специального разрешения на его транспортировку.

Реализация всех этапов осуществляется силами одной организации, что удобно и выгодно для заказчика. Поручая нам перевозку, Вы получаете не только хорошую стоимость, но и гарантию того, что Ваше торговое оборудование будет доставлено в сжатые сроки в целости и сохранности.

Подбор техники для транспортировки

Выбор транспортного средства, на котором будет осуществляться перевозка киосков и павильонов, определяется спецификой груза. Тягачи с низкорамными прицепами применяются в тех случаях, когда единовременно необходимо перевезти несколько павильонов или один - негабаритного размера.

В каких случаях торговое оборудование считается негабаритным? Согласно требованиям действующего законодательства, общая высота загруженного транспортного средства не должна превышать 4 - 4,2 м, ширина - 2,5 - 3,5 м. Если размеры техники с установленными на нее павильонами превышают указанные, груз является негабаритным. Размеры павильонов, тонаров и палаток измеряются с учетом всех выступающих конструкций: козырьков, прилавков и тому подобных элементов.

Для перевозки габаритного торгового оборудования применяются краны-манипуляторы. Это современная спецтехника, сочетающая возможности низкорамника и подъемного крана. Все этапы транспортировки, включая подъем, погрузку и выгрузку, выполняются силами одного транспортного средства. Краны-манипуляторы обладают маневренностью, что позволяет разгружать павильоны даже на труднодоступных площадках.

Говоря о специфике и размерах груза, нельзя не упомянуть модульные павильоны. Они представляют собой сборные металлоконструкции, включающие каркас и сэндвич-панели. Транспортировка модульных павильонов осуществляется контейнерами. Автомобильная техника, ориентированная на контейнерные перевозки - также в нашем распоряжении.

Погрузочно-разгрузочные работы

Каждый этап погрузки и разгрузки выполняется под контролем ответственных работников. Во время погрузочно-разгрузочных работ сотрудники компании внимательно следят за тем, чтобы оборудование перемещали бережно. При всей своей массивности и громоздкости торговое оборудование может быть хрупким. Особенно это актуально для павильонов, имеющих нестандартную конструкцию или большую площадь остекления.

Специалисты компании Группа Компаний Эверест обладают всеми необходимыми навыками работы со сложными грузами. Помимо перевозки павильонов, также осуществляется транспортировка кранов. Поручая нам перевозку, Вы можете быть уверены в высоком качестве выполняемой работы.

Заказ услуг по перевозке павильонов

Предварительная заявка на транспортировку может быть оформлена в режиме онлайн с помощью нашего сайта. Для заказа достаточно указать отправной пункт и точку назначения, вкратце описать груз и желаемые условия доставки, а также оставить контактную информацию. Сразу после получения заявки менеджеры перезвонят Вам, чтобы подтвердить информацию и уточнить необходимые детали.

Чтобы заказать перевозку негабаритных грузов, Вы можете приехать к нам лично. Адрес компании Группа Компаний Эверест:

г. Москва, ул. Братиславская, дом 6, офис 204. Подробная схема проезда опубликована на сайте.

Телефон для справок: (495/812) 649-95-85.


Все статьи

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =