Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Перевозка промышленного оборудования автотранспортом

Перевозка промышленного оборудования требует наличия специальной погрузочной техники и транспорта. Необходимость транспортировки возникает при переезде предприятия в другой город или новое здание, закупке станков в новый цех. Как правило, промышленная техника представляет собой громоздкие негабаритные конструкции. Для ее перемещения на дальние расстояния лучше воспользоваться услугами профессиональной компании. Группа Компаний Эверест работает с самыми сложными проектами, гарантируя сохранность любого груза и своевременность доставки.

Специфика работы с промышленным оборудованием

Основные трудности при транспортировке промышленного оборудования составляют демонтаж, погрузка и выбор маршрута. Все эти проблемы решают специалисты нашей компании.

Большинство станков и прочего оборудования обладает крупными габаритами и большим весом. Погрузка таких объектов на одно транспортное средство невозможно, поэтому появляется необходимость демонтажа. Эта работа может осуществляться силами наших специалистов или заказчиком.

Следующим этапом организации транспортировки является погрузка. В нашем автопарке имеется вся необходимая техника для такелажных работ (подъемные краны и многое другое). Контроль и четкая координация работы специалистов обеспечивают быструю погрузку и сохранность изделия.

После этого объект закрепляется на погрузочной платформе с помощью такелажных ремней и других приспособлений. Надежная фиксация предотвращает движение груза в пути, сокращает вибрации при движении по плохой дороге. Это особенно важно для дорогостоящего оборудования, сложного в настройке, например, полиграфического.

Важным фактором успешной реализации проекта является выбор подходящего транспортного средства. В автопарке Группа Компаний Эверест имеются перевозчики негабаритных грузов различной конструкции. В числе наиболее востребованных — фуры, бортовые грузовики, низкорамные платформы. Грузоподъемность автомобилей различна.

Использование именно автомобильных перевозок оборудования промышленного назначения обеспечивает ряд преимуществ:

  • независимость от расписания,
  • простота погрузки по сравнению с морским и железнодорожным транспортом,
  • возможность выбора и смены маршрута,
  • доставка в любые точки страны, в том числе удаленные от станций и портов пункты.

Помимо перечисленных этапов, транспортировке также предшествует сбор сопроводительной документации и страхование. Эти операции входят в число услуг нашей компании. Юристы и менеджеры помогут оформить все необходимые бумаги и страховку, чтобы обеспечить безопасность груза.

Особенности транспортировки промышленной техники

Важно выбрать правильный маршрут для крупногабаритной перевозки по России. Тяжеловесные станки ограничивают возможности передвижения транспортного средства по городским дорогам и вблизи населенных пунктов. Кроме того, необходимо учитывать наличие и высоту мостов на пути следования. В связи с множеством нюансов логисты особенно тщательно подходят к разработке маршрута для перевозчика с тяжеловесным оборудованием. Предпочтение отдается трассам с хорошим дорожным покрытием. Мы также учитываем специфику больших городов. Даже при большой загруженности дорог, например, в Москве и Московской области, доставка осуществляется вовремя.

К перевозкам привлекаются только опытные водители с разрешениями на провоз негабаритного груза, а также ответственные экспедиторы. На протяжении всего пути ведется непрерывный контроль за местонахождением и состоянием перевозчика. При необходимости мы организуем обязательное или добровольное сопровождение с участием охранников ЧОП или сотрудников ДПС. Конечная стоимость проекта определяется набором услуг, дальностью маршрута и другими факторами.


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =