Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Перевозка сельскохозяйственной техники на большие расстояния

Перевозка сельскохозяйственной техники на дальние расстояния требует профессионального подхода. Важно грамотно проработать маршрут, подобрать подходящий транспорт, оформить все необходимые документы. Успех сложной транспортировки обеспечит ответственный перевозчик — Группа Компаний Эверест. Наша компания имеет опыт оказания такого рода услуг. Мы успешно выполнили проект по перевозке тракторов JOHN DEER на низкорамной платформе.

Своевременная доставка негабаритного груза в указанную точку, его сохранность гарантированы профессионализмом и ответственностью сотрудников. Отправке предшествует тщательная подготовка, проходящая в несколько этапов.

Выбор транспорта и маршрута для перевозки сельскохозяйственной техники

Тракторы, комбайны и другие сельскохозяйственные машины относятся к числу негабаритных грузов. Их самоходная транспортировка возможна только на незначительные расстояния. При необходимости отправки в отдаленные регионы целесообразней воспользоваться специальным транспортом.

Оптимальное ТС для перевозки машинно-тракторных агрегатов — трал с низкорамной платформой. Он обладает креплениями, необходимыми для надежной фиксации объектов. Низкая платформа позволяет тралу без затруднений проезжать под мостами и другими искусственными перекрытиями. Важно также и то, что погрузка тяжелых машин на такую платформу осуществляется гораздо легче. Для этого не нужно использовать подъемную технику. В соответствии с правилами, перевозчики негабаритных грузов оснащаются проблесковыми маяками, табличками и прочими опознавательными элементами.

Маршрут перевозки сельскохозяйственной техники составляется с учетом массы груженого ТС, состояния дорожного полотна. Многолетний опыт работы позволяет логистам выбирать оптимальные пути следования, свободные от пробок и других затрудняющих движение факторов. Контроль за движением перевозчика осуществляется на протяжении всего пути в режиме реального времени.

Организация сопровождения, сбор документации и страхование

Перевозка негабаритных грузов невозможна без сопровождения. В зависимости от габаритов техники к охране привлекаются сотрудники специализированных агентств или дорожно-патрульная служба.

Сопровождение обеспечит необходимый уровень безопасности ценного груза. Если груженое транспортное средство занимает часть встречной полосы, сотрудники ДПС организуют движение соответствующим образом. Кроме того, охрана координирует смену маршрута, возникшую из-за непредвиденных обстоятельств (пробки, ремонт дороги и проч.)

Для отправки негабарита необходимо получить разрешение. Эту рутинную процедуру можно доверить сотрудникам нашей компании. В перечень основных документов входят:

  • товарно-транспортная накладная,
  • путевой лист,
  • договор с компанией-перевозчиком,
  • сертификаты (при наличии),
  • счета-фактуры,
  • документы водителя.

Сложная перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов автотранспортом производится водителями с многолетним стажем работы. Они имеют необходимые разрешения на транспортировку негабарита, опыт реализации сложных проектов.

Каждому клиенту мы рекомендуем пройти несложную процедуру страхования. Потратив незначительные средства, Вы получаете 100% уверенность в успешной доставке. Процедура занимает минимум времени и проводится нашими специалистами при заключении договора.

Стоимость грузоперевозок тракторов, комбайнов и прочих машин определяется индивидуально. Большой автопарк позволяет подобрать оптимальный тип транспорта для любой техники. Комплексный профессиональный подход к реализации проекта сделает для Вас процесс транспортировки простым и удобным.


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =