Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Перевозка строительных машин

Перевозка строительных машин автомобильным транспортом осуществляется силами компании Группа Компаний Эверест. Наши специалисты возьмут на себя все этапы организации процесса.

Доставка различной техники для строительной деятельности осуществляется с полным соблюдением требуемых условий. В том числе учитываются требования, прописанные в инструкции по эксплуатации машин.

Мы перевозим:

  • тракторы,
  • экскаваторы,
  • бульдозеры,
  • подъёмно-транспортное оборудование,
  • асфальто-, бетоноукладчики,
  • свайные молоты,
  • бетоносмесители.

Компания обеспечивает услуги специалистов по погрузке. Наши сотрудники обладают необходимым опытом, который требуется при проведении такелажных операций и закреплении груза (включая работу со вспомогательной спецтехникой).

Транспортировка негабаритного оборудования автотранспортом на дальние расстояния является относительно простым и экономичным способом транспортирования. Для этого используют большие низкорамные полуприцепы-тяжеловозы – тралы.

Низкорамники обладают большой грузоподъёмностью. У некоторых машин подобного образца она достигает 60 тонн. Дополнительное преимущество заключается в увеличении полезной площади низкорамного прицепа с помощью расширителей. Можно загрузить установку любого типа, габаритов, категории и тоннажа. К тому же платформа трала открыта со всех сторон, что облегчает загрузку и снятие.

Особенности перевозки и проведения погрузочно-разгрузочных работ

Разработка маршрута происходит с учётом показателей грузового транспорта, плотности транспортного потока, скоростного режима. Отдельно отмечаются наличие на пути железнодорожных переездов, необходимость проезда под/над мостами и эстакадами, грузоподъемность инженерных сооружений.

При перевозке строительных машин важно обращать внимание на наклоны и спуски дороги. На особо опасных дорожных участках возникает необходимость в дополнительном торможении (на спусках) и буксировке (на подъёмах). Проблема решается с привлечением второго автомобиля. Не рекомендуется перевозить сверхгабарит при гололёде и прочих неблагоприятных погодных условиях.

В план доставки также входят:

  • подбор ТС оптимальной мощности,
  • получение разрешения на пересечение территории населённых пунктов,
  • обеспечение безопасности (экспедиторское сопровождение негабаритных грузов),
  • погрузка и разгрузка.

Погрузочно-разгрузочные работы осуществляются следующим образом. На территориях  как грузоотправителя, так и грузополучателя должна быть оборудована эстакада, к которой может беспрепятственно подъехать грузовой транспорт, которому нужно предоставить пространство для манёвренности. Важно обеспечить свободный доступ к платформе трала, для чего требуется наличие подъездных путей оптимального масштаба. Привлекается также погрузочная спецтехника.

Заказывайте перевозку строительных машин в Группа Компаний Эверест

Транспортно-экспедиционная компания осуществляет автотранспортную доставку строительных агрегатов любых категорий, габаритов и тоннажа. Одно из основных преимуществ сотрудничества с нами – наличие собственного автопарка. В нём есть низкорамные прицепы с различными показателями мощности, обеспечивающие простоту установки транспортируемого объекта на платформу и позволяющие перевозить несколько единиц техники одновременно.

Мы сами выполняем всё то, что требуется для безопасной грузоперевозки негабаритного груза. Это погрузка, подготовка к рейсу и беспрепятственного проезда до места назначения. Оформление требуемой документации также входит в комплекс услуг.

Наши автомобили регулярно проходят технический осмотр, что позволяет не опасаться неожиданного возникновения поломок в пути. Перевозка будет завершена в оговоренные сроки, а техника будет доставлена в пункт назначения в целости и сохранности. Звоните нам!


Все статьи

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =