Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Перевозка топливозаправщика: особенности транспорта, погрузки, маршрута

Перевозка топливозаправщика — ответственный и трудоемкий процесс. Наша компания успешно осуществила транспортировку этой сложной тяжеловесной техники из аэропорта Домодедово до аэропорта Ульяновск-Восточного.

Доставляемый топливозаправщик имеет следующие габариты:

  • длина — 22 м,
  • ширина — 2,58 м,
  • высота — 3,65 м.

Использовались для его перевозки низкорамные платформы. Выбор такого типа перевозчика обусловлен особенностями груза и возможностями техники.

При транспортировке тяжеловесных и длинномерных объектов, таких, как аэродромный топливозаправщик, перевозочная платформа испытывает высокую осевую нагрузку. Для обеспечения хорошей устойчивости на дороге во время движения необходимо низкое расположение центра тяжести. Такие условия может обеспечить именно низкорамник. Перевозчики негабаритных грузов имеют оптимальные габариты, позволяющие размещать спецтехнику на платформе полностью, не разъединяя отсеки автомобиля для перевозки топлива.

Топливозаправщик — дорогостоящая сложная техника, требующая бережного отношения и соблюдения техники безопасности на каждом этапе перевозки. Поэтому при организации транспортировки особое внимание уделяется подготовке объекта, в частности — процессу погрузки.

Особенности процесса погрузки топливозаправщика

Для перевозки топливозаправщика используется низкорамный трал, который обеспечивает легкую и удобную погрузку. Благодаря особой конструкции низкорамника заезд аэродромной техники осуществляется под минимальным углом. Это особенно важно для негабаритного составного автомобиля, предназначенного для движения по ровной поверхности аэродрома. Для удобства погрузки тягач трала может отсоединяться от платформы.

Надежную фиксацию груза на платформе обеспечивают различные крепления, основания которых утоплены в деревянном настиле. Противооткатные упоры предотвращают съезжание автомобиля с платформы. Тщательное закрепление заправщика защищает его от механических повреждений в течение всего процесса перевозки и гарантирует безопасность других участников дорожного движения.

Низкорамная платформа для перевозки топливозаправщика обладает хорошей проходимостью. Поэтому составление маршрута для транспортировки груза между аэропортами не вызвало затруднений у опытных логистов нашей компании. Однако учитывая специфику движения в Москве и области, специалисты продумывают несколько вариантов на случай пробок и непредвиденных ситуаций. Маршрут составляется с учетом времени, разрешенного для проезда тяжеловесного транспорта по определенным дорогам в Москве и других регионах.

Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов может потребовать наличия автомобилей сопровождения в соответствии с установленными правилами или по желанию заказчика. Эту услугу также предоставляет наша компания. Квалифицированные охранники обеспечат безопасность Вашего груза на всем протяжении маршрута и окажут помощь в случае возникновения трудностей в пути.

Автомобильные перевозки дают возможность доставить топливозаправщики и другие типы грузов точно к месту назначения без использования других видов транспорта. Наш автопарк позволяет подобрать оптимальные перевозчики под любые объекты: крупногабаритные, длинномерные, негабаритные, опасны и наливные. На каждом этапе — от замера и сбора сопроводительной документации до разгрузки — Вы можете рассчитывать на профессиональную помощь наших сотрудников. Стоимость перевозки негабаритного груза определяется индивидуально и зависит от сложности и протяженности маршрута, параметров груза и других факторов.


Все статьи

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =