Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Планирование перевозки грузов

Планирование перевозки грузов — ключ к успешной реализации проекта. Четкая проработка каждого этапа грузоперевозки: от замера до разгрузки — гарантирует отсутствие проблем на протяжении всего процесса.

В процесс планирования грузоперевозки входят такие операции, как:

  • замер,
  • выбор транспортного средства,
  • составление маршрута,
  • страхование,
  • организация сопровождения,
  • погрузка.

Определение параметров

Планирование начинается с определения основных параметров груза: длины, ширины, высоты, веса, конструкции. На основе этих данных объект относится к определенному классу: тяжеловесный, негабаритный, опасный и т.д. В соответствии с его характеристиками определяется оптимальный тип автомобиля.

Выбор транспортировщика

Наша компания имеет собственный автопарк, оснащенный современными автомобилями различной грузоподъемности. Для перевозки негабарита чаще всего используются низкорамные платформы, тралы. Для баллонов, ящиков — грузовые газели, крытые фуры, бортовые грузовики и т.д.

Перевозчики негабаритных грузов выбираются в соответствии с характеристиками объекта и особенностями маршрута. Например, низкорамники способны преодолевать участки под мостами и перекрытиями, не доступные для других видов транспорта.

Составление маршрута

Путь следования разрабатывается логистами Группа Компаний Эверест. Мы предлагаем наиболее короткие и безопасные маршруты в любую точку страны. Оптимальные дороги выбираются на основе многих факторов: сезона, вероятности пробок и ремонта, типа перевозчика. В учет принимаются максимально допустимая нагрузка на дорожное полотно, возможность проезда в дневное время, близость зон отдыха, населенных пунктов, заповедников. Тщательная проработка каждого участка пути гарантирует отсутствие проблем в течение всего процесса транспортировки.

Страхование

Услуга страхования предоставляется по желанию заказчика. Процедура оформления документов занимает немного времени. Кроме того, эта услуга лишь незначительно увеличивает стоимость перевозки негабаритного груза. Если Ваш груз застрахован, мы берем на себя материальную ответственность за его сохранность. Таким образом, Вы можете быть уверены в отсутствии каких-либо повреждений и дефектов.

Охрана

Сопровождение обязательное организуется для опасных объектов, а также некоторых типов негабарита. В зависимости от спецификации к сопровождению привлекаются сотрудники ДПС на служебном транспорте или профессиональные охранники ЧОП. Они не только контролируют безопасность перевозчика, но и постоянно отчитываются о его местонахождении. Кроме того, при необходимости кортеж окажет помощь при прохождении таможенных и других постов.

Погрузка

В ряде случаев погрузка объектов также требует тщательного планирования. Например, подготовка негабаритного строительного оборудования может занять довольно много времени. Башенные краны и другие машины требуют аккуратного демонтажа.

В иных ситуациях, напротив, демонтаж невозможен. Например, полиграфическое оборудование требует особенно бережного отношения из-за сложности настройки. Поэтому при подготовке такой техники особое внимание уделяется выбору автомобиля.

В процессе планирования перевозки грузов категории опасных проверяется состояние транспорта. Он должен быть оснащен средствами ликвидации последствий аварий, специальными устройствами безопасности.

В распоряжении нашей компании — собственная погрузочная техника. Мы используем наиболее подходящее оборудование для погрузки: краны, мосты и т.д. Платформы и кузовы оснащены всеми необходимыми креплениями для надежной фиксации негабарита и прочих объектов.

При необходимости наши сотрудники также осуществляют сбор сопроводительной документации, получают разрешения на перевозку у официальных органов управления. Профессиональный подход к планированию транспортировки позволяет нам успешно реализовывать самые сложные проекты. Стоимость услуг и сроки отправки уточняйте дополнительно по телефонам.


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =