Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Сложный груз: спецтехника для перевозки любых объектов

Груз спецтехника, промышленное оборудование и другие негабаритные объекты — требует особенно тщательной подготовки к перевозке. В большинстве случаев залогом успешной транспортировки становится правильный выбор транспорта.

В нашем автопарке представлены различные перевозчики негабаритных грузов, отличающиеся параметрами длины и ширины, грузоподъемностью, конструкционными особенностями. Наши специалисты подберут оптимальный вид транспортировщика для быстрой и безопасной перевозки спецтехники. Большой выбор автомобилей зарубежного и российского производства позволяет нам работать с любыми видами грузов.

Выбор транспорта для перевозки спецтехники

Транспортировка негабаритных грузов и других крупных объектов является основным направлением деятельности нашей компании. Мы ответственно подходим к каждому этапу организации перевозки, начиная с первого — выбора транспортировщика.

Подбор подходящего автомобиля осуществляется на основе параметров и особенностей груза, а также в соответствии с основными характеристиками самого перевозчика:

  • грузоподъемностью,
  • длиной и шириной платформы,
  • углом для въезда,
  • высотой погрузки вместе с автомобилем.

Так, для подъемных кранов, тракторов, или когда имеет место перевозка экскаватора используются низкорамные платформы. Важное преимущество такой техники — небольшая высота вместе с грузом. Они незаменимы, когда маршрут транспортировки спецтехники проходит через мосты и перекрытия. Другие виды автомобилей не смогут преодолеть это препятствие, не повредив груз.

Погрузка негабаритных объектов — еще один ответственный этап при подготовке груза к отправке. Строительные, сельскохозяйственные и другие машины чаще всего устанавливаются на платформу самовъездом. Поэтому важно, чтобы угол въезда был как можно меньше. В этом отношении низкорамник также является оптимальным вариантом.

Наша компания уже имеет опыт успешной транспортировки подобных объектов. Нашими силами была выполнена перевозка тракторов компании John Deer, перевозка крана LIEBHERR весом 80 тонн и множество других проектов.

Бортовые автомобили для перевозки спецтехники

Для доставки габаритных грузов (техники специального назначения и промышленного оборудования относительно небольших размеров) могут использоваться бортовые платформы. Они вмещают тяжеловесные объекты, обеспечивая дополнительную защиту от повреждений. Такие автомобили оснащены надежными креплениями — текстильными и металлическими чалками, стропальными лентами, предотвращающими движение груза на платформе в процессе транспортировки. Погрузка на бортовую платформу производится с помощью подъемного оборудования и других приспособлений. Аналогичным способом нами произведена перевозка негабаритного бетонного завода.

Перевозка негабаритных грузов, спецтехники осуществляется быстро. Представленные в автопарке автомобили обладают хорошей проходимостью и всегда поддерживаются в отличном состоянии. Поэтому задержки из-за плохих дорог, неподходящих погодных условий и поломок транспорта сведены к минимуму. Все водители имеют опыт работы с тяжеловесными грузами, а также необходимые разрешения на управление транспортным средством.


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =