Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Тралы для перевозки кранов

Тралы для перевозки кранов можно арендовать в нашей компании. Каждая строительная компания сталкивается с необходимостью транспортировки крупногабаритной техники. Однако приобретать собственные тралы слишком дорого. К тому же необходимость таких перевозок возникает нечасто, поэтому такая покупка оказывается нерентабельной. Лучшим решением проблемы станет аренда тралов для транспортировки кранов в компании Группа Компаний Эверест. Транспортировка негабаритных грузов осуществляется в соответствии с установлеными правилами перевозки строительной техники и ПДД. 

Особенности перевозки кранов тралами

Тралы для транспортировки кранов оснащены низкорамной платформой, на которой располагается оборудование. В зависимости от индивидуальных параметров крана, его перевозят в разобранном виде или целиком, как, например, мобильные краны.

Погрузка крана на трал осуществляется своим ходом. Он заезжает на платформу по настилу, уклон которого не превышает 10 градусов. Гусеничные тележки крана устанавливаются поперек платформы, а стрела, опущенная ниже уровня расположения блоков, — по направлению движения. Если перевозка крана происходит со снятой стрелой, она погружается на другой перевозчик. Всего для грузоперевозки тралом крана грузоподъемностью до 200 тонн по частям: траверсов, стрелы, противовесов и т.д. — может понадобиться до 5 тралов.

Перевозка негабарита тралом и крупногабаритной техники подлежит обязательному сопровождению. Впереди автопоезда, на расстоянии 10-15 метров, движется автомобиль с габаритными знаками. После трала — автомобиль сопровождения с обслуживающим кран персоналом. По дорогам с твердым покрытием скорость движения трала составляет не более 20 км/ч. Перед выездом между водителем перевозчика и сопровождающими лицами согласуются специальные сигналы оповещения.

Быстрая и безопасная транспортировка кранов с Группа Компаний Эверест

Автомобильные перевозки негабаритных грузов — это сложный проект, над разработкой которого работает команда профессионалов. Логисты нашей компании тщательно продумывают маршрут, по которому транспортировка пройдет более быстро и безопасно. Водители тралов имеют специальные разрешения на перевозку негабарита и богатый опыт работы. Кроме того, наши юристы оказывают помощь в сборе необходимых разрешений на транспортировку.

Мы располагаем большим автопарком, оснащенным современной техникой различной грузоподъемности. Наши клиенты на каждом этапе транспортировки могут получить сведения о местонахождении и состоянии груза. Благодаря профессионализму сотрудников и хорошо спланированному маршруту доставка негабаритного груза производится точно в установленные сроки. Помимо перевозки кранов, в компании Группа Компаний Эверест возможна перевозка негабарита тралом.

Звоните: (495/812) 649-95-85.


Все статьи

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =