Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Транспортировка длинномерных грузов

Транспортировка длинномерных грузов представляет собой довольно трудоемкий процесс. Важно правильно подобрать транспорт для перевозки, соответствующий параметрам груза. Кроме того, необходимо учесть особенности дорожного покрытия на каждом отрезке пути и возможность движения по нему перевозчика. Решение этих и других проблем берет на себя наша компания. Мы сделаем все, чтобы такой сложный процесс как перевозка длинномерных грузов прошел четко и без трудностей. Каждому нашему клиенту гарантирована своевременная доставка, разумные цены и помощь в организации сопутствующих мероприятий.

Особенности длинномерных грузов

К числу длинномерных относятся грузы, превышающие максимальную длину кузова перевозчика. Чаще всего требуется транспортировка:

  • металлопроката (трубы),
  • бревен,
  • балок,
  • столбов строительных и т.д.

Подобные объекты относятся к числу негабаритных. Поэтому транспортировка грузов длинномерных осуществляется по тем же правилам, что и перевозка негабарита.

Важно правильно определить параметры объекта еще до погрузки. На основе этих данных наши специалисты выбирают оптимальное транспортное средство для длинномерной перевозки, соответствующее ограничениям нагрузки на оси и другим. Чаще всего для транспортировки длинномеров используются:

  • низкорамные платформы,
  • транспортеры,
  • трубовозные тягачи.

При перевозке объект не должен выходить за концевую балку автомобиля больше, чем на 40 см. В противном случае для транспортировки длинномерных грузов используется сцепка с одинаковой высотой продольной оси.

Первый ответственный этапы работы — погрузка. Для оптимального расположения длинномерных объектов в кузове машины используется стреловой кран. Вся необходимая техника для погрузочных работ, а также перевозчики негабаритных грузов в отличном состоянии имеются в автопарке нашей компании.

Если для перевозки используется несколько автомобилей, ПДД и законодательство предусматривает ряд ограничений. В частности, оговаривается необходимость сопровождения груза. Услуги организации охраны предоставляются нашей компанией в комплексе с остальным сервисом.

Сопровождение длинномерных грузов и другие услуги

В случае если длина автопоезда превышает 20 метров, Вам необходимо получить разрешение на транспортировку. Собрать нужные справки, а также оформить и подать документацию в ГИБДД помогут наши специалисты.

Если существует вероятность частичного выезда транспортного средства на встречную полосу, требуется автомобильное сопровождение. Для перевозчиков, длина которых превышает 30 метров, сопровождение организуется с участием сотрудников ДПС. При необходимости они помогут перевозчику быстро преодолеть сложный участок дороги.

Если Ваш груз не нуждается в обязательном сопровождении, но Вы хотите обезопасить себя от финансовых потерь, мы предоставим собственный автомобиль охраны. Кроме того, Вы можете воспользоваться услугой страхования груза. При вполне приемлемой стоимости страховка гарантирует сохранность объекта на протяжении всего пути.

Транспортировка грузов длинномерных — одна из специализаций нашей компании. Мы досконально изучили наиболее популярные маршруты, знаем все о возможных трудностях и предлагаем эффективные способы их решения. Поэтому мы гарантируем, что если Вам необходимо перевезти длинномерный груз, то он будет доставлен по месту назначения точно в срок. Автомобильные перевозки негабаритных грузов, в том числе и длинномеров, осуществляется по всем регионам России, также мы организуем автомобильные международные грузоперевозки.


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =