Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Транспортировка грузов по России

Транспортировка грузов по России должна выполняться специализированными компаниями. Особенно если речь идет о перевозках на большие расстояния грузов, требующих повышенного внимания, в частности, негабаритных объектов.

Только профессионалы гарантируют следование правилам сложных транспортировок и сохранение безопасности. Перевозка негабаритных грузов требует оформления документов для беспрепятственного движения по дорогам России.

Полный комплекс услуг предоставляет Группа Компаний Эверест — перевозчик, работающий на российских направлениях. География — вся страна. Более 12 лет мы занимается подготовкой разных видов автомобильных перевозок: составляем маршрут, отправляем негабарит из региона в регион, отслеживаем его в дороге. Далее кратко предложена информация о таких этапах доставки, как:

  • составление и согласование маршрута,
  • оформление разрешения,
  • определение стоимости доставки — цену транспортировки грузов по России рассчитывают индивидуально.

Составление и согласование маршрута

Отличие профессиональной работы с большими объектами — подбор оптимального пути перевозки. Составление схемы не только увеличивает безопасность, но и скорость движения (благодаря предварительной проработке всех сложных моментов на отрезке пути).

Разработкой маршрута занимаются логисты — эксперты с опытом работы на всех российских направлениях. Учитываются такие факторы, как:

  • размеры дорожных полос,
  • расположение туннелей и мостов, линий электропередач,
  • грузоподъемность, габариты инженерных коммуникаций,
  • расстояние от трассы до жилых зданий, культурно-досуговых центров, детских, спортивных площадок, промышленных объектов,
  • предполагаемые места стоянок автоколонны и машин сопровождения.

Необходимость в сопровождении определяется в соответствии с нормативными требованиями. Выделяется автомобиль прикрытия или патрульная машина ГИБДД. Когда планируется транспортировка груза по России, то логисты учитывают движение в неблагополучных погодных условиях; отмечаются горные участки. Завершенный маршрут передают на согласование. Если требуется увеличение безопасности, сотрудник предлагает изменить схему или составить специальный проект. Выбор наилучшего решения осуществляется совместно с клиентом.

Оформление разрешений

Отправление больших или тяжелых объектов невозможно без специального разрешения, выдаваемого на срок или одну поездку. Чтобы его получить, нужно написать заявление и предоставить его в уполномоченный орган. В заявке указывают технические характеристики транспортного средства, возможность выполнения транспортировки. Документ должен содержать достаточно данных для того, чтобы сотрудник смог принять положительное решение.

В обязанности организации, выдающей пропуска, входит согласование провоза со всеми участками на маршруте:

  • органами управления автомобильными дорогами России,
  • отделениями ж/д,
  • балансодержателями коммуникаций,
  • службами, ответственными за управление улично-дорожными сетями городов и иных населенных пунктов.

Длительность согласования транспортировки грузов по России зависит от категории. Для первой документ должен быть выдан в срок до семи дней, второй — до 20 дней.

Определение стоимости транспортировки

Расчет выполняется с учетом размеров, количества мест, заказа дополнительных услуг, например, страхования, которое рекомендуется оформлять при дорогостоящих перевозках. Периодически мы предлагаем специальные предложения, проводим акции для постоянных клиентов и тех, кто только планирует к нам присоединиться. Обо всех скидках информация предоставлена на сайте.

В компании Группа Компаний Эверест работают не только с негабаритом. Возможна перевозка опасных грузов по России — водители прошли инструктаж, имеют соответствующий опыт и допуски. Также представлены расценки на грузоперевозки по России.

Звоните, и мы ответим на все Ваши вопросы.


Все статьи

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =