Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Транспортировка негабарита

Транспортировка негабарита происходит разными способами. Мы предлагаем доставку длинномерными грузовиками и низкорамными полуприцепами (тралами).

Главное преимущество таких машин – их грузоподъёмность (20 и более тонн). За счёт конструктивных особенностей (доступность всей платформы по периметру) в них можно производить верхнюю, боковую и заднюю загрузку.

На сайте Вы можете ознакомиться со сделанными проектами. Это перевозка грохота (вибросита для сыпучих материалов) на гусеничном шасси, сверхнегабаритного трансформатора. К числу объектов, доставляемых как негабаритные тяжеловесные грузы, относятся и силосы для жидких и сыпучих продуктов массой до 20 и более тонн, (в состоянии наполнения до 60 т). Для доставки таких ёмкостей можно использовать силосоустановщики – специализированный вид грузового автотранспорта. Для небольших силосов (диаметром до 2,4 м) удобен именно такой вариант. Если ёмкость относится к негабариту, то стоит воспользоваться тягачом с низкорамной платформой.

Подобный резервуар может быть заполнен веществом, которое при доставке могут создать значительную угрозу для здоровья, безопасности или имущества. Перевозка опасных грузов по России тоже входит в сферу деятельности компании.

Особенности транспортирования и проведение погрузочно-разгрузочных работ

Мы предлагаем комплексную организацию перевозок. Сотрудники берут на себя всю работу по следующим пунктам:

  • планирование маршрута,
  • подбор ТС,
  • оформление разрешительной документации на проезд к месту назначения,
  • организация экспедиторского сопровождения,
  • погрузка и разгрузка.

На пути следования не должно находиться дорог с низко расположенными мостами, мостов с ограниченной грузоподъёмностью, узких тоннелей. Учитывают наличие ограничений на движение грузового транспорта, ж/д переезды, интенсивность транспортного потока.

На транспортировку негабарита обязательно оформляют сопроводительные документы.

В нашу компетенцию входит и организация мер безопасности. В случае особой необходимости сопровождение осуществляет патрульный автомобиль ГИБДД.

Подъём и выгрузку выполняет специально обученный персонал, прибегая к помощи погрузчиков и башенных кранов. Во многих случаях инструктаж для водителей и грузчиков обязателен.

Негабарит имеет определённые особенности, которые нужно учитывать в процессе погрузки и разгрузки. К примеру, захват «карманного» силоса происходит под два кармана, расположенных в верхней части цилиндра. «Крюковой» поднимают за крюк, расположенный на крышке. При этом ёмкость должна быть герметичной, с закрытыми люками, а также надёжно закреплена для предотвращения падения.

Услуги транспортировки негабарита в Группа Компаний Эверест

Транспортно-экспедиционная компания выполняет грузоперевозки негабаритного груза, в том числе резервуаров и цистерн любых размеров. Наши преимущества: собственный автопарк, штатный водительский персонал с огромным опытом, отдел логистики и многое другое.

Мы практикуем индивидуальный подход к клиенту, разрабатывая и предоставляя наиболее оптимальные транспортировочные решения. Всей организационной работой также занимаются наши специалисты. Звоните!


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =