Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Транспортировка строительных грузов и машин

Транспортировка строительных грузов и машин требует профессионального подхода. Две главные сложности процесса — выбор перевозчика и составление маршрута. Специалисты Группа Компаний Эверест помогут решить эти задачи. Мы располагаем большими автопарком, укомплектованным современными автомобилями большой грузоподъемности. Опытные логисты разработают наиболее простой и короткий путь следования.

Выбор транспортного средства

К категории строительных относятся разные типы грузов:

  • материалы — арматура, трубы, бетон и т.д.,
  • техника — краны-манипуляторы, экскаваторы и прочее.

Для каждого вида необходимо отдельное транспортное средство. Например, для перевозки длинномерных изделий: труб, арматуры, плит — используются платформы, специальные бортовые автомобили. Машины оснащены всеми необходимы креплениями для надежной фиксации изделий.

Доставка негабаритного груза, крупногабаритной и тяжеловесной техники также чаще всего осуществляется на низкорамниках. Эти автомобили обладают большей проходимостью в сравнении с фурами и другими типами машин. Они легко проезжают под мостами и другими искусственными перекрытиями. Грузоподъемность, длина, ширина и конструкция автомобилей различны.

Для перевозки строительных грузов может потребоваться несколько перевозчиков. Например, башенный кран перед отправкой демонтируется и погружается на отдельные платформы. Наша компания имеет опыт успешного выполнения подобных проектов. Строгое следование правилам безопасности, технологиям автоперевозок гарантирует своевременную доставку оборудования и материалов в полной сохранности.

Особенности составления маршрута

Сегодня застройка крупных объектов часто производится в черте города или в пригороде. Этим объясняется сложность выбора маршрута: тяжеловесный транспорт не всегда может проехать по городским дорогам. Поэтому перевозка длинномерной арматуры, строительной спецтехники осуществляется по близлежащим путям, в ночное время.

В зависимости от параметров груженого перевозчика выбирается оптимальный путь следования. При этом учитываются ширина и качество дорожного полотна, максимально возможная нагрузка на него, загруженность в разное время суток. Наши логисты составят маршрут таким образом, чтобы груз и техника были доставлены точно на объект.

Использование услуг профессионального перевозчика выгодно и при строительстве удаленных объектов. Строительная техника не предназначена для преодоления больших расстояний. Поэтому для отправки кранов, экскаваторов и прочего оборудования потребуется специальный транспорт.

Для перевозки строительных грузов потребуется ряд документов: накладные, разрешения и т.д. Сбор сопроводительных бумаг проведут наши сотрудники в короткие сроки. По желанию Вы можете застраховать объекты. Эта процедура выполняется при оформлении договора и занимает немного времени. За небольшую стоимость Вы получите гарантию сохранности дорогостоящих материалов и оборудования.

При отправке на дальние расстояния можно воспользоваться услугами сопровождения. К охране привлекаются сотрудники ЧОП или ДПС.

Стоимость перевозки негабаритного груза складывается из набора используемых услуг. Мы устанавливаем приемлемые цены, выполняем все работы по организации процесса грузоперевозки. С Группа Компаний Эверест транспортировка любой сложности станет для Вас простой, надежной и быстрой.


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =