Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Транспортировка цеха: тяжелых станков, резервуаров

Транспортировка цеха подразумевает погрузку и перевозку очень тяжелого оборудования, конструктивных элементов. В зависимости от вида деятельности предприятия возможна работа с негабаритными грузами, то есть такими, которые по размерам и весу превосходят установленные ограничения.

Так, нами завершен проект перевозки бетонного завода, который включал погрузку и доставку резервуаров, бытовок и металлоконструкций. Еще один пример — более трудная задача: транспортировка сверхнегабарита — 20 резервуаров Пивоваренного завода им. Степана Разина. Автоколонна успешно преодолела расстояние от Санкт-Петербурга до Смоленска. Предварительно были выполнены погрузочно-такелажные работы: помещены и закреплены объекты (размер каждого – 14 х 4,4 х 5,5 м) на отдельные тралы с применением спецтехники.

Группа Компаний Эверест предоставляет комплекс услуг по организации переезда цехов и доставке объектов разного объема и веса в пункт назначения. Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов выполняется на разные расстояния. Может потребоваться перемещение одного или нескольких цехов, завода. Мы готовы выполнить задачу любого уровня сложности, так как имеем для этого все ресурсы:

  • технический (грузоподъемный автомобильный транспорт — тралы и низкорамные платформы на 20 и 120 тонн, погрузочную технику),
  • трудовой (квалифицированные кадры высокого уровня подготовки, с необходимыми допусками к работе с разными типами грузов).

Обращение к профессионалам избавляет клиентов от решения вопросов поиска подходящих автомобилей, размещения станков и оборудования из цеха на транспорте, оформления документов. Сотрудниками Группа Компаний Эверест решается каждая задача. Стоимость перевозки негабаритного груза определяется индивидуально. На сумму влияют расстояние, сложность маршрута и иные факторы.

Сложности погрузки и транспортировки цеха

В зависимости от проекта возникают разные затруднения, но основными являются два:

  • погрузка — решается использованием техники подходящей грузоподъемности и тросов,
  • документальное оформление — если при транспортировке цеха нужно вывезти негабарит, обязательно получение разрешения: процесс длительный ( от 7 до 20 дней) и состоящий из нескольких этапов.

Первый этап — составление маршрута движения с учетом требований местной администрации, дорожных служб и правил безопасности. Необходимо оценить загруженность дорог, максимально допустимую нагрузку, проезд в туннелях и по мостам, вблизи объектов промышленности, культурно-досуговых центров. Требуется предусмотреть расположение автозаправочных станций и мест отдыха для водителей и сотрудников сопровождения. Нужно рассмотреть всю нюансы вплоть до того, в какое время суток предполагается пересечь какой-либо населенный пункт.

На втором этапе маршрут нужно согласовать, поэтому его передают в ГИБДД. Сотрудник оценивает безопасность. Если все требования соблюдены, необходимо поставить в известность представителей железнодорожных путей, дорог регионального значения и иных объектов, указанных на схеме.

Перевозка цеха осуществляется в предварительно оговоренные сроки. С учетом сложности работ и стоимости груза мы предлагаем страхование объектов транспортировки. Договор заключается на гибких условиях. Подробности — по телефонам.


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =