Наши преимущества

Высокое качество и ответственный подход
Слаженная работа специалистов
Консультационный сервис
Современное оснащение
Безопасность и конфиденциальность перевозок
Гибкое ценообразование
Сжатые сроки доставки

Упаковка крупногабаритных грузов

Упаковка крупногабаритных грузов обеспечивает защиту объектов от воздействия факторов окружающей среды, механических повреждений. В основном используются два вида упаковки: картонные короба и термоусадочная полимерная пленка. На сегодняшний день короба применяются все реже, так как они не обеспечивают достаточно надежной защиты. Термоусадочный материал — современная альтернатива, широко используемая российскими и европейскими грузоперевозчиками.

Особенности термоусадочной пленки

Более широкое распространение заслужила термоусадочная полимерная пленка. К ее основным преимуществам относятся:

  • универсальность — большие размеры полотен позволяют выполнять самую сложную упаковку крупногабаритных грузов любых форм и габаритов, запечатывать как единичные объекты, так и собранные в группы,
  • возможность придания таре любой формы — термоусадочная пленка, в отличие от коробов, подходит для любых грузов от полиграфического оборудования до сельскохозяйственной техники,
  • герметичность — материал обеспечивает защиту от влажности, пыли благодаря применению полимерных пленок; если форма объекта позволяет, то материал полностью плотно облегает объект,
  • прочность — после завершающей обработки полотна приобретают устойчивость к разрывам, созданию парусности материала,
  • скорость упаковывания значительно выше, чем при использовании картонных коробов,
  • сохранение большего полезного объема на транспорте — крупногабаритные грузы в пленочных пакетах занимают меньше места, чем в коробках, на паллетах или поддонах,
  • компактность упаковки — использованную пленку достаточно сложить и передать транспортной компании или отправить на вторичную переработку,
  • экономичность технологии — использование пленочных чехлов позволяет отказаться от более затратного применения габаритной тары, например, паллет и поддонов, которым нужно организовать места для хранения (их также регулярно нужно ремонтировать или заменять).

Термоусадочный материал не мешает закреплять грузы на автомобилях. При работе с крупногабаритными объектами применяются тросы, цепи и прочие крепежные элементы.

Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов в пленке — оптимальный вариант, так как материал не только надежно защищает объекты, но и упрощает хранение и перевалку в условиях большого грузопотока.

Упаковка в Группа Компаний Эверест

Наша транспортная компания предлагает упаковку крупногабаритных грузов по термоусадочной технологии. Используется материал, полностью защищающий от внешнего воздействия. До конца июня приглашаем партнеров принять участие в акции.

Мы предоставляем комплексное обслуживание, которое облегчает перевозки негабаритных грузов по России, транспортировку за границу. Спектр услуг включает:

  • выбор транспортных средств с учетом характеристик объектов (вес, размеры),
  • погрузочно-разгрузочные, упаковочные работы,
  • составление маршрута,
  • подготовка разрешительных документов,
  • страхование объектов перевозки (рекомендуется при отправлении крупных и негабаритных объектов, которые являются наиболее дорогостоящими),
  • отслеживание объектов в пути.

Постоянная связь с диспетчерским центром позволяет контролировать месторасположение транспортного средства или автоколонны, а также корректировать маршрут при образовании заторов, ДТП и в других неблагоприятных ситуациях.

Подробную информацию о перевозках силами Группа Компаний Эверест спрашивайте по телефонам.


Все статьи

НОВОСТИ

Составные части полноразмерного макета корабля "Буран" отправлены из Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия", город Королев Московской области в образовательный центр "Сириус", город Сочи.

После доставки "Буран" будет собран, внешний вид и интерьер отсеков будут приведены в полное соответствие летному образцу корабля "Буран".

Восстановление и передача корабля образовательному центру "Сириус" выполняются в рамках соглашения о долгосрочном сотрудничестве, которое было заключено между корпорацией "Энергия" и образовательным фондом  "Талант и успех" в марте 2017 года.

Ссылки на официальные репортажи



подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПОЛЕЗНОЕ

Перевозка негабаритного транспорта

Перевозка негабаритного транспорта относится к сложным задачам.

Подробнее

Перевозки тралом: преимущества и недостатки

В автопарке «Группы Компаний Эверест» представлена различная техника для транспортирования грузов, в том числе тралы, низкорамные платформы.

Подробнее

Что используется для перевозки экскаваторов?

Экскаваторы — часто используемый вид спецтехники

Подробнее

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

8-800-555-27-37
Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 649-95-85 Москва

+7 (812) 649-95-85 Санкт-Петербург

Как к Вам обращаться: Телефон для связи: Email: Отзыв:

Расчет услуг на перевозку грузов


Тонны - Габариты кузова

Тонны - Габариты груза

Расстояние

Рассчитать
Стоимость =